Kreisliga Essen
Negativserie von Niederbonsfeld hält weiter an

Kreisliga Essen: Negativserie von Niederbonsfeld hält weiter an
20:30

Mit leeren Händen endete für SuS Niederbonsfeld die Auswärtspartie gegen die Reserve des FC Kray.

Der Gastgeber siegte mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Im Vergleich zum letzten Spiel startete Kray II mit fünf Änderungen. Diesmal begannen Peltzer, Katranci, Dallali, Akcapinar und Schröder für Immanuel, Depenbrock, Gossen, Böhm und Jabs. Auch Niederbonsfeld baute die Anfangsaufstellung auf sechs Positionen um. So spielten Scorrano, Schröder, Diel, Lindemann, Köring und Krause anstatt Janura, Bachmann, Strathmann, Brand, Berger und Weiß.

Jonas Angerstein schoss in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für SuS Niederbonsfeld. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Bilal Dallali vom FCK II den Platz. Für ihn spielte Sertan Malca weiter (52.). 15 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Absteiger schlägt – bejubelten in der 67. Minute den Treffer von Tim Stoffmehl zum 1:1. Dass die Krayer in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Nils Peltzer, der in der 75. Minute zur Stelle war. Als Schiedsrichter Thomas Weiz die Partie abpfiff, reklamierte der FC Kray II schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Kray II ist seit vier Spielen unbezwungen.

Niederbonsfeld hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die vierte Pleite am Stück. Der FCK II ist jetzt mit 20 Zählern punktgleich mit SuS Niederbonsfeld, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 23:24 auf dem achten Rang etwas dahinter. Der FC Kray II tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 03.12.2017, beim FSV Kettwig an. Niederbonsfeld erwartet in zwei Wochen, am 03.12.2017, den TC Freisenbruch auf eigener Anlage.