Ratingen feiert in Baumberg

OL NR: Ratingen feiert in Baumberg
13:30

Ratingen 04/19 kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen die Sportfreunde Baumberg.

Während bei Baumberg diesmal Saka und Jöcks für Fedler und Bhaskar begannen, standen bei Ratingen Erginer und Zeh statt Ari und Wollert in der Startelf. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Bei der Sportfreunde Baumberg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lukas Fedler für Patrick Jöcks in die Partie. Nach 76 Minuten bejubelten die 100 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für Ratingen 04/19 durch Phil Spillmann. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Erkan Ari, der das 2:0 aus Sicht des Gasts perfekt machte (90.). Am Ende nahm die Ratinger bei Baumberg einen Auswärtssieg mit.

Die Sportfreunde Baumberg musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Durch diese Niederlage fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz sieben.

Der Sieg hat Auswirkungen auf die Tabelle, wo Ratingen nun auf dem zehnten Platz steht. Baumberg ist am Sonntag auf Stippvisite beim DSC 99 Düsseldorf. In zwei Wochen trifft Ratingen 04/19 auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 11.10.2017 den SC Düsseldorf-West auf eigener Anlage begrüßt.