LL W 3: Erfolgsserie von Schüren setzt sich gegen TuS Wiescherhöfen fort
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

Mit leeren Händen endete für die TuS Wiescherhöfen die Auswärtspartie gegen BSV Schüren.

Der Gastgeber gewann 3:1. Schüren ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Zwei Änderungen in der Startelf von Wiescherhöfen: Steinke und Bieche begannen anstelle von Degelmann und Budde. 125 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für BSV Schüren schlägt – bejubelten in der 37. Minute den Treffer von Miguel Simoes Dos Santos zum 1:0. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Bei der TuS Wiescherhöfen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Thanuyen Markandesar für Dennis Steinke in die Partie. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Santiliano Braja schnürte einen Doppelpack (49./64.), sodass Schüren fortan mit 3:0 führte. Kurz vor Ultimo war noch Markandesar zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von Wiescherhöfen verantwortlich (81.). Insgesamt reklamierte BSV Schüren gegen die TuS Wiescherhöfen einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich Schüren in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Die bisherige Saisonbilanz von Wiescherhöfen bleibt mit einem Sieg, zwei Unentschieden und drei Pleiten schwach. Der Gast bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. BSV Schüren wandert mit nun zwölf Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der TuS Wiescherhöfen gegenwärtig trist aussieht. Während Schüren am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim FC Frohlinde gastiert, duelliert sich Wiescherhöfen am gleichen Tag mit dem VfL Kemminghausen.