LL W 3
Wattenscheid zwingt Hombruch in die Knie

LL W 3: Wattenscheid zwingt Hombruch in die Knie
20:30

Die Beobachter staunten nicht schlecht: SW Wattenscheid stellte dem Favoriten ein Bein und schlug den Hombrucher SV mit 4:2.

Dieser Ausgang war für alle Beteiligten eine dicke Überraschung.

Während bei Wattenscheid diesmal Ceran, Stiller und Steegmann für Buckmaier, Vering und Schroven begannen, standen bei Hombruch Wiggershaus und Orlowski statt Achikhi und Drögeler in der Startelf. In der neunten Minute verwandelte Elchekif Majid vor 80 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:0 für SW Wattenscheid. Bereits in der 15. Minute erhöhte Chahine Ballhout den Vorsprung des Gastgebers. Niklas Orlowski versenkte den Ball in der 34. Minute im Netz von Wattenscheid. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für SW Wattenscheid. Satt war die Wattenscheider nach den vielen Toren des ersten Durchgangs noch nicht, und so schoss Burhan Ceran in der 60. Minute den nächsten Treffer. Alexander Voss war es, der in der 65. Minute den Ball im Tor von Wattenscheid unterbrachte. Schlussendlich verbuchte die Schwarz-Weißen gegen den Hombrucher SV einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit diesem Sieg zieht SW Wattenscheid an Hombruch vorbei auf Platz drei. Der Gast fällt auf die vierte Tabellenposition. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Wattenscheid zur SpVgg Horsthausen, am gleichen Tag begrüßt der Hombrucher SV SV Horst-Emscher 08 vor heimischem Publikum.