LL W 3
Chatsiioannidis trifft – Mengede 08/20 siegt

LL W 3: Chatsiioannidis trifft – Mengede 08/20 siegt
13:30

Der SC Obersprockhövel steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen Mengede 08/20 mit 0:1.

Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Mengede 08/20 setzte auf dieselbe Startelf wie im letzten Spiel. Theodoros Chatsiioannidis nutzte die Chance für Mengede und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Der Gastgeber führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zunächst blieb es beim Status quo. In der 58. Minute gab es dann eine personelle Veränderung, für Florian Knafla spielte Tim Gebauer beim Absteiger weiter. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore, sodass Mengede 08/20 der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn genügte.

Für Mengede geht es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Obersprockhövel verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang. Während Mengede 08/20 am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SV Zweckel gastiert, duelliert sich der SC Obersprockhövel am gleichen Tag mit Firtinaspor Herne.