Regionalliga West, Borussia Mönchengladbach II, Bilal Sezer, Saison 2013/14, Regionalliga West, Borussia Mönchengladbach II, Bilal Sezer, Saison 2013/14 Foto: Tillmann
15:30
1. FC Union Berlin Logo
1. FC Union Berlin

Dicke Packung zum Saisonstart für Regionalliga-Aufsteiger TuS Erndtebrück.

Beim Meister der vergangenen Saison, Borussia Mönchengladbach II, kam die Mannschaft von Trainer Florian Schnorrenberg mit 1:5 (0:3) gewaltig unter die Räder. Dabei rächte sich, dass die Siegerländer versuchten, mit dem ambitionierten Gastgeber spielerisch mitzuhalten.

Thomas Kraus (5.) traf schon früh zur Führung, dann erhöhte Christopher Lenz in der 32. Minute mit einem Freistoß-Hammer zum 2:0. Bilal Sezer besorgte per Foulelfmeter noch vor der Pause die Entscheidung (35.).

Erndtebrücks Tokio Nakai verkürzte zwischenzeitlich auf 3:1 (59.), ehe Sezer mit seinem zweiten Strafstoß den alten Spielstand wieder herstellte (76.). In der Schlussphase traf Michel Lieder zum 5:1-Endstand (80.).