VfL II: Last-Minute-Niederlage in Düsseldorf
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Der VfL Bochum II kassierte mit dem 0:1 bei der Fortuna-Reserve die zweite Pleite in Folge und verlor obendrauf Gazi Siala durch eine gelb-rote Karte.

Nach der unglücklichen 2:3-Niederlage in Unterzahl gegen RWE am letzten Wochenende, bei dem der EssenerMarcel Platzek kurz vor Schluss die Pleite besiegelte, hat das Team von Thomas Reis schon wieder einen Nackenschlag in der 89. Minute hinnehmen müssen.

Der VfL kam als beste Offensive ins Paul-Janes-Stadion gereist. Zusammen mit Tabellenführer Viktoria Köln haben die Bochumer 14 Tore geschossen. Doch die Reis-Elf wurde von Fortunas Abwehr ausgebremst. Tugrul Erat erzielte eine Minute vor dem Abpfiff den goldenen Treffer für Düsseldorf. Eine Minute vorher war der Bochumer Gazi Siala mit Gelb-Rot vom Platz geflogen.

Mit dem 0:1 rutschte der VfL vom sechsten auf den achten Platz der Regionalliga West ab. Nächste Woche Sonntag erwarten die Bochumer die stark gestartete Reserve vom 1.FC Köln. Fortuna Düsseldorf hingegen macht einen großen Sprung von Rang neun auf vier und beißt sich damit in der Spitzengruppe fest.