Lippstadt schmeißt die Sportfreunde raus

(6) Kommentare
Westfalenpokal: SVL schlägt Siegen
13:30

Der SV Lippstadt besiegte die Sportfreunde Siegen in der ersten Runde des Westfalenpokal mit 4:3 nach Elfmeterschießen.

Nachdem die Sportfreunde bereits am vergangenen Samstag bei der bitteren wie knappen Niederlage gegen den FSV Frankfurt aus dem DFB-Pokal rausflogen, mussten sie auch gegen den SV Lippstadt im Elfmeterschießen die Segel streichen. In 120 Minuten konnten beide Teams kein Erfolgserlebnis feiern, Siegens Manuel Glowacz traf in der 104. Minute lediglich die Latte.

Im folgenden Nervenkrimi konnten Glowacz und Markus Hayer für die Elf von Trainer Matthias Hagner nicht verwandeln, beim Oberligisten verschoss lediglich Björn Traufetter, dessen Strafstoß SFS-Keeper Dominik Poremba parieren konnte. Ardian Jevric konnte schlussendlich gegen Poremba den entscheidenen Elfmeter verwerten.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (6 Kommentare)