Niederrheinpokal
VfB Homberg gleicht in der 120. Minute aus und scheidet dennoch aus

Niederrheinpokal: VfB Homberg gleicht in der 120. Minute aus und scheidet dennoch aus
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Der VfB Homberg ist in der 2. Runde des Niederrheinpokals rausgeflogen. Die Duisburger erlebten eine emotionale Achterbahnfahrt.

Im Oberliga-Niederrhein-Duell der 2. Runde des Niederrheinpokals setzte sich der 1. FC Monheim gegen den VfB Homberg durch.

Dabei musste der VfB trotz des Ausgleichstreffers in der letzten Minute der Verlängerung am Ende trauern. Denn im Elfmeterschießen versagten Felix Hohmann die Nerven. Sein Fehlschuss war der entscheidende, so dass am Ende die Monheimer mit 7:6 nach Elfmeterschießen gewannen. Sie verwandelten alle fünf Versuche vom Punkt - siehe Statistik zum Spiel.

Die Statistik zum Spiel

1. FC Monheim: Altin - Lukimya, Safikhanov, Spinrath (67. Bojkovski), Lehnert, Röttgen (67. El Boudihi), F. Schikowski, P. Schikowski, Hashimoto (70. Schnadt), Calcerrada Sessek (67. Galleski, 119. Lippold), Tekadiomona (70. Schnadt)

VfB Homberg: Hersey - Hohmann, Nakamikawa, Scheibe, Akhal (73. Kogel), Jafari, Kretschmer (61. Ota), Walker, Fukushima (46. Kazelis, 112. Addo), Jaouadi (74. Bode), Ulrich

Schiedsrichter: Solomon Anderson

Tore: 1:0 P. Schikowski (23.), 1:1 Jafari (82.), 2:1 F. Schikowski (93.), 2:2 Ulrich (120.).

Elfmeterschießen: 2:3 Ota, 3:3 Lippold, Hohmann verschießt, 4:3 F. Schikowski, 4:4 Jafari, 5:4 P. Schikowski, 5:5 Scheibe, 6:5 Tekadiomona, 6:6 Ulrich, 7:6 Bojkovski