Startseite » Pokal » Kreispokal

Kreispokal Hagen: Favoriten setzen sich im Achtelfinale durch
Viertelfinale fast komplett

Während die Favoriten TuS Ennepetal und SSV Hagen standesgemäß den Einzug ins Viertelfinale des Hagener Kreispokals schafften, musste die TSG Sprockhövel beim Namensvetter aus Herdecke nachsitzen und konnte erst in der Verlängerung die Partie für sich entscheiden.

SC Obersprockhövel - TuS Ennepetal 1:2 (0:2) Beim Auswärtssieg blieb dem Landesligisten TuS eine Verlängerung gegen das ambitionierte Team vom Schlagbaum erspart. Nach zehn Minuten traf Radek Dorszewski zum 1:0 für den TuS Ennepetal, 20 Minuten später erhöhte Markus Weiß auf 2:0.

SpVg. Linderhausen - SpVg. Hagen 11 2:4 (1:4) Patrick Franke schoss nach fünf Minuten das 1:0 für die junge Truppe aus Schwelm. Doch die frühe Führung weckte die Hagener auf und die Elfer führten zur Pause schon 4:1. Nach dem Wechsel verwaltete Hagen 11 nur noch das Ergebnis und überließ Linderhausen das Feld, doch den Gastgebern fehlte das nötige Glück. Franke traf kurz vor dem Abpfiff nur noch zum 2:4-Endstand. RW Ennepetal-Rüggeberg - SSV Hagen 0:5 (0:1) Keine Chance hatte Rüggeberg gegen den drei Klassen höher spielenden Gegner. Helmich sorgte für die Führung der Gäste. Nach der Pause erhöhten Fassilia (2 Tore), Roman und Wanderer zum 5:0-Endstand. TSG Herdecke - TSG Sprockhövel 0:2 n.V. (0:0,0:0) Die Gäste waren die gesamte Partie die bessere Mannschaft, konnten ihre Überlegenheit aber nicht verwerten. Der Führungstreffer für den Westfalenligisten fiel schließlich in der 114. Minute durch Carsten Gorges. Drei Minuten später sorgte Sinan Hajra für die endgültige Entscheidung.

Istanbulspor - TuS Holthausen 1:3 n.V.

Fichte Hagen - SV Hohenlimburg 2:5

Zwei Spiele stehen noch aus: FC Silschede - Türk Gücü Ennepetal FSV Gevelsberg - FC Kosovo Hagen