Startseite » Pokal » Kreispokal

Kreispokal RE
Schermbeck müht sich ins Halbfinale

Kreispokal RE: Schermbeck müht sich ins Halbfinale

Der SV Schermbeck hat am Mittwoch bei regnerischem Wetter im Pokal auf Kreisebene beim Bezirksliga-Tabellenführer SF Stuckenbusch mit 2:1 gewinnen.

Der Sieg war verdient, aber knapp. Bereits nach 10 Minuten sorgte Ouro-Akpo für die frühe Schermbecker Führung. Der SVS war über weite Strecken spielbestimmend, vergaß aber weitere Tore zu erzielen. Das gefiel Trainer Martin Stroetzel in der Halbzeitansprache überhaupt nicht und im zweiten Abschnitt spielte der SVS druckvoller. Der eingewechselte Marvin Grunwald erhöhte nach 76 Minuten auf 2:0, doch nur 2 Minuten später verkürzte der aufopferungsvoll kämpfende Bezirksligist vor 300 Zuschauern auf 1:2. Nach einer Gelb-roten Karte gegen Stuckenbusch spielte der SVS die Partie jedoch sicher nach Hause und zog verdient ins Halbfinale ein. Hier trifft man im März oder April auf den Westfalenligisten TSV Marl-Hüls.