Startseite » Pokal » Halle

Halle Essen
Landesligist holt den Pokal - Liveticker der Finalrunde zum Nachlesen

Halle Essen: Landesligist holt den Pokal - Liveticker der Finalrunde zum Nachlesen
VfB Lübeck
VfB Lübeck Logo
19:00

Die 28. Essener Hallenstadtmeisterschaft steht in den Geschichtsbüchern. Der Liveticker zum Nachlesen.

Herzlich willkommen zum Liveticker des Finaltags der diesjährigen Essener Hallenstadtmeisterschaft! Acht Mannschaften kämpfen in zwei Gruppen um den Titel. Alle Infos zur gestrigen Endrunde gibt es hier.

Falls Ihr nicht nur Informationen zu den Spielen lesen, sondern diese lieber sehen wollt, dann schaut doch mal bei unseren Kollegen der WAZ vorbei. Hier geht es zum WAZ-Livestream.

17:50 Uhr: Herzlichen Glückwunsch an die SF Niederwenigern zum Gewinn der 28. Essener Hallenstadtmeisterschaft! Bis zum nächsten Mal liebe Fans!

Finale: SF Niederwenigern - SpVg Schonnebeck 4:1

20. Minute: Das Spiel ist aus! Die SF Niederwenigern schlagen Schonnebeck mit 4:1!

20. Minute: 4:1, das war die Entscheidung! Torschütze: Nick Hillmann.

18. Minute: Noch zwei Minuten auf der Uhr. Schafft Schonnebeck noch die Wende?

17. Minute: Simon Skuppin scheitert aus kurzer Distanz am SF-Keeper!

15. Minute: Robin Brandner trifft den Pfosten!

14. Minute: 3:1! Paul Renneberg erhöht für die Sportfreunde. Die Sensation ist zum Greifen nah.

13. Minute: Thorben Kern schießt den Ball am Tor vorbei. Kurz darauf scheitert Thomas Denker aus kurzer Distanz.

10. Minute: Die Sportfreunde gehen mit 2:1 in Führung! Marc Rapka vollendet nach Vorlage von Schevan Rascho.

9. Minute: Auch Küper scheitert aufgrund einer starken Leistung des Torhüters!

8. Minute: Dominik Enz scheitert aus kurzer Distanz am Keeper der SpVg.

7. Minute: 1:1! Robin Brandner erzielt den Ausgleich für den Titelverteidiger.

5. Minute: Calvin Küper verspringt der Ball und dieser Fehler wird von den Sportfreunden in Form von Finn Dorka sofort bestraft! Neuer Spielstand: 1:0.

3. Minute: Beide Mannschaften gehen in den ersten paar Minuten vorsichtig zu Werke.

1. Minute: Das Spiel beginnt! Wer gewinnt das große Finale?

Spiel um Platz drei: SG Essen-Schönebeck - DJK Adler Union Frintrop 3:2

20. Minute: Schlusspfiff! Der SGS gelingt die Überraschung und gewinnt mit 3:2 gegen Frintrop!

18. Minute: Unglaublich! Nur wenige Sekunden später bringt Mahde Kaeede die SG Schönebeck mit 3:2 in Führung!

18. Minute: 2:2! Nach einem indirekten Freistoß kann Dennis Wibbe den erneuten Ausgleich erzielen!

16. Minute: Luiz Kreisköther köpft eine Flanke genau in die Arme des gegnerischen Torhüters.

15. Minute: 1:2! Jetzt netzt der Oberligist ein. Leon Engelberg bringt Adler Union erneut in Führung.

14. Minute: Frintrop tut sich in dieser Phase sehr schwer. Schönebeck rückt weit auf, aber ist dafür anfällig für Konter.

11. Minute: Es ist ein intensives Spiel. Die SGS verzweifelt immer wieder am Keeper von Adler Union.

7. Minute: 1:1! Dennis Czok schockt Frintrop und trifft zum Ausgleich!

5. Minute: Der Oberligist hat mehr Spielanteile, aber auch Schönebeck spielt gut mit.

2. Minute: Frintrop geht mit dem ersten Schuss in Führung! Torschütze: Timo Dapprich.

1. Minute: Anstoß!

Spiel um Platz fünf: Vogelheimer SV - SV Burgaltendorf 4:4 (4:6 n.N.)

Vogelheim kann keinen einzigen Neunmeter verwandeln und verliert letztendlich mit 4:6 gegen den SV Burgaltendorf.

20. Minute: 4:4 der Endstand. Es geht weiter mit Neunmeterschießen.

20. Minute: 4:4! Jetzt trifft Yilmaz ins Tor!

20. Minute: Latte für Vogelheim durch Enes Yilmaz!

19. Minute: 3:4! Marcel Schwarze erzielt kurz vor Schluss den Anschlusstreffer für Vogelheim.

19. Minute: 2:4 erneut durch Maurice Tavio! Wer auch sonst?

18. Minute: Kai Nakowitsch verpasst den nächsten Treffer für den SVB ganz knapp.

17. Minute: Fast der Ausgleich, aber Vogelheim trifft nur den Pfosten.

14. Minute: 2:3! Alkan Albayrak bringt Burgaltendorf nach einem schönen Spielzug erneut in Führung.

13. Minute: Der Ausgleich zum 2:2 durck Janik Eichmann!

12. Minute: 1:2! Vogelheim erzielt den Anschlusstreffer.

10. Minute: 0:2! Tavio krönt sich erneut zum Torschützen.

9. Minute: Kevin Barra verpasst den zweiten Treffer für seine Mannschaft und schießt den Ball aus kurzer Distanz knapp über die Latte.

8. Minute: Der Vogelheimer SV ist nur noch am verteidigen. Dennoch ist die Führung für Burgaltendorf nur hauchdünn.

5. Minute: Burgaltendorf drückt auf den zweiten Treffer. Der SV ist in dieser Phase klar besser.

2. Minute: 0:1! Maurice Tavio erzielt die Führung für den SV mit seinem zehnten Turniertreffer.

1. Minute: Anpfiff!

Spiel um Platz sieben: ETB Schwarz-Weiß Essen - TGD Essen-West 4:2

20. Minute: Abpfiff! Der ETB gewinnt das Spiel um Platz sieben mit 4:2.

18. Minute: 4:2! Wieder ist Rascho erfolgreich und schnürt einen Doppelpack.

16. Minute: 3:2! Sekvan Rascho bringt den ETB nach einem Querpass erneut in Führung.

15. Minute: 2:2! Umut Özdemir erzielt den Ausgleich!

14. Minute: Labinot Kyreziu verwandelt sicher zum 2:1!

14. Minute: Strafstoß für den ETB!

13. Minute: Fast die Führung für Essen-West, jedoch ist Keeper Valentine auf dem Posten.

11. Minute: 1:1! Eine gute Aktion reicht, um den Ausgleich zu erzielen. Torschütze: Faruk Kuduzovic.

9. Minute: Neben dem Treffer zum 1:0 hat dieses Spiel bislang wenig Highlights zu bieten. Der ETB verwaltet die knappe Führung.

4. Minute: 1:0 für den ETB durch Nico Lukas!

15:33 Uhr: Auch in der Gruppe 2 herrscht nun Klarheit. Die SpVg Schonnebeck holt sich den Gruppensieg und steht somit im Endspiel. Adler Union Frintrop belegt den zweiten Platz. Der SV Burgaltendorf beendet die Gruppenphase auf Rang drei und TGD Essen-West auf Rang vier. Um 16 Uhr geht es weiter mit den Spielen um Platz sieben, fünf, drei und dem großen Finale! Ab jetzt werden 20 Minuten gespielt.

Spiel um Platz sieben: ETB Schwarz-Weiß Essen - TGD Essen-West

Spiel um Platz fünf: Vogelheimer SV - SV Burgaltendorf

Spiel um Platz drei: SG Essen-Schönebeck - DJK Adler Union Frintrop

Finale: SF Niederwenigern - SpVg Schonnebeck

SV Burgaltendorf - DJK Adler Union Frintrop 2:3

15. Minute: 2:3 durch Tavio, jedoch ist das Spiel wenige Sekunden später vorbei!

11. Minute: 1:3! Frintrop nutzt eine Unaufmerksamtkeit des SVB und erhöht durch Mahrab Khan.

10. Minute: Burgaltendorf drängt auf den Ausgleich.

7. Minute: Fast der Ausgleich durch Maurice Tavio, doch sein Schuss kann gehalten werden.

5. Minute: Die erneute Führung für Frintrop! Neuer Spielstand 1:2.

4. Minute: 1:1! Im direkten Gegenzug kann Burgaltendorf ausgleichen.

4. Minute: 0:1! Dominik Stukator bringt Adler Union in Führung.

1. Minute: Anpfiff! Der Gewinner der Partie wird sich den zweiten Platz in der Gruppe sichern.

SpVg Schonnebeck - TGD Essen-West 6:0

15. Minute: Das Spiel ist aus! Die SpVg zieht durch den 6:0-Sieg als Gruppenerster ins Endspiel ein und wird im Finale auf die SF Niederwenigern treffen.

14. Minute: Thorben Kern erzielt das 6:0! Der Titelverteidiger lässt es einfach aussehen.

11. Minute: 5:0 für den Titelverteidiger durch einen Treffer von Denker!

9. Minute: Calvin Küper trifft den Pfosten!

7. Minute: Tolles Dribbling und schönes Tor zum 4:0 durch Golubytski!

5. Minute: 3:0! Thomas Denker macht es früh deutlich.

2. Minute: Thorben Kern erhöht auf 2:0 für Schonnebeck!

1. Minute: 1:0! Artur Golubytski erzielt den ersten Treffer kurz nach dem Anpfiff!

15 Uhr: Es herrscht Klarheit in Gruppe 1. Die SF Niederwenigern stehen als Gruppensieger im Endspiel. Der zweite Platz geht an die SG Essen-Schönebeck. Den dritten Platz belegt der Vogelheimer SV und der ETB Schwarz-Weiß Essen wird überraschend letzter.

ETB Schwarz-Weiß Essen - SG Essen-Schönebeck 0:3

15. Minute: Die SGS schlägt den ETB sensationell und hochverdient mit 3:0!

13. Minute: 0:3! Was für ein Strahl von Kaeede zur verdienten 3:0-Führung für die SGS.

11. Minute: Beim ETB scheint die Luft endgültig raus zu sein. Die SGS ist die bessere Mannschaft.

8. Minute: 0:2! Mahde Kaeede erhöht nach einem schönen Spielzug und lässt den ETB alt aussehen.

6. Minute: Fast der Ausgleich, jedoch trifft Bünyamin Sahin nur den Pfosten.

2. Minute: 0:1! Die SGS geht gegen den bislang sieglosen Oberligisten in Führung.

1. Minute: Das letzte Spiel der Gruppe 1 wird angepfiffen!

Vogelheimer SV - SF Niederwenigern 0:5

15. Minute: Das Spiel ist aus! Die SF Niederwenigern ziehen durch den Sieg ins Endspiel ein!

12. Minute: 0:5! Der zweite Treffer von Fabian Rapka.

10. Minute: 0:4! Der Landesligist ist erneut erfolgreich. Torschütze: Nick Hillmann.

9. Minute: 0:3! Jetzt wird es deutlich. Niederwenigern steht mit einem Bein im Endspiel.

8. Minute: 0:2! Niederwenigern nutzt die Überzahl erneut und erhöht!

8. Minute: Erneute Zeitstrafe für Vogelheim.

7. Minute: Dominik Enz verpasst es die Führung auszubauen. Sein Schuss geht haarscharf am Kasten vorbei.

5. Minute: 0:1! Anton Renneberg bringt Niederwenigern per Abstauber in Führung.

4. Minute: Zeitstrafe für Vogelheim. Niederwenigern ist die nächsten zwei Minuten in Überzahl.

4. Minute: Enes Yilmaz mit der guten Chance für Vogelheim, jedoch ist der SF-Keeper auf dem Posten.

3. Minute: Der Sieger der Partie wird ins Finale einziehen! Bislang steht es jedoch 0:0.

1. Minute: Die Partie beginnt!

SpVg Schonnebeck - SV Burgaltendorf 5:2

15. Minute: Das Spiel ist aus! Schonnebeck festigt die Position an der Gruppenspitze!

13. Minute: Denker erhöht auf 5:2 für Schonnebeck!

10. Minute: 4:2! Brandner trifft erneut und baut die Führung seiner Mannschaft aus.

9. Minute: Ein Schuss von Küper kann in letzter Sekunde geblockt werden.

7. Minute: Kai Nakowitsch erzielt aus liegender Position den Anschluss zum 3:2!

6. Minute: 3:1! Robin Brandner erzielt den nächsten Treffer für Schonnebeck.

3. Minute: 2:1! Auch der nächste Angriff sitzt! Calvin Küper bringt die "Schwalben" erneut in Führung.

3. Minute: 1:1! Marcel Glahn erzielt im direkten Gegenzug den Ausgleich!

3. Minute: 1:0! Thomas Denker bringt den Titelverteidiger in Führung!

1. Minute: Anstoß! Beide Mannschaften haben ihr Auftaktspiel gewonnen.

DjK Alder Union Frintrop - TGD Essen - West 5:1

15. Minute: Abpfiff! Frintrop gewinnt die Partie hochverdient mit 5:1

14. Minute: 5:1! Erneut erzielt Hoffmann einen Treffer und macht das Ergebnis mehr als deutlich.

13. Minute: Der Oberligist lässt den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und überzeugt duch tolles Kombinationsspiel.

10. Minute: 4:1 durch ein Tor von Dustin Hoffmann!

10. Minute: Tommy Groll knallt den Ball an die Latte!

9. Minute: Frintrop ist die bessere Mannschaft. Wenn das so weiter geht, wird der Oberligist den ersten Sieg holen.

8. Minute: Nils Reiners erhöht auf 3:1 für Alder Union!

5. Minute: 2:1! Jamil Carew erzielt den Anschlusstreffer!

4. Minute: Frintrop legt nach und erhöht auf 2:0!

1. Minute: 1:0 durch Beslind Fazlija!

Vogelheimer SV - ETB Schwarz-Weiß Essen 1:1

15. Minute: Der ETB patzt erneut! Das Spiel endet 1:1.

15. Minute: Erneute Zeitstrafe für Vogelheim. Es sind noch zwölf Sekunden auf der Uhr.

15. Minute: 1:1! Nach einem indirekten Freistoß erzielt der SV den Ausgleich!

14. Minute: Vogelheim ist nach einer Zeitstrafe die letzte Minute in Unterzahl.

12. Minute: Nico Lukas versucht es aus der Distanz, aber keine Gefahr.

10. Minute: Zimmerling trifft für den ETB nur den Pfosten!

8. Minute: Die Vogelheimer merken, dass noch was geht und spielen munter nach vorne. Der ETB führt weiterhin nur knapp mit 1:0.

5. Minute: Timur Kesim ist in der Offensive sehr präsent. Sein Versuch aus der Distanz geht jedoch neben den Kasten.

3. Minute: 0:1! Der ETB geht nach einem schönen Spielzug durch Mehmet Dalyanoglu in Führung.

1. Minute: Anpfiff! Der ETB steht unter Zugzwang!

SG Essen-Schönebeck - SF Niederwenigern 1:1

15. Minute: Das Spiel endet 1:1!

13. Minute: 1:1! Rascho macht es nun besser, umkurvt den Torhüter und schiebt den Ball zum Ausgleich ins Netz!

12. Minute: Schevan Rascho verpasst den Ausgleich nach einem starken Dribbling.

10. Minute: Fast das 2:0, doch der Ball springt vom Pfosten zurück ins Feld.

8. Minute: 1:0! Und das Tor für Schönebeck durch einen Kopfballtreffer!

8. Minute: Dennis Wibbe mit der Riesenchance zur Führung für Schönebeck, jedoch geht der Ball klar über das Tor. Es steht weiterhin 0:0.

5. Minute: Es sind noch keine Tore gefallen, jedoch macht Niederwenigern über weite Strecken den besseren Eindruck. Wer wird den ersten Treffer erzielen?

1. Minute: Weiter geht es mit Gruppe 1. Das Spiel beginnt!

TDG Essen-West - SV Burgaltendorf 3:4

15. Minute: Die dramatische Partie ist aus. Burgaltendorf gewinnt mit 4:3.

15. Minute: Tavio erzielt einen Dreierpack und bringt den SV mit 4:3 in Führung!

14. Minute: Zeitstrafe für TGD. Burgaltendorf ist die letzte Minute in Überzahl.

13. Minute: Es entwickelt sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften drücken auf den Führungstreffer.

10. Minute: 3:3! SV-Torjäger Maurice Tavio sorgt erneut für den Ausgleich.

9. Minute: Jamil Carew erzielt das 3:2! Die Tore Fallen in dieser Phase im Sekundentakt.

8. Minute: 2:2! Der erneute Ausgleich!

8. Minute: 2:1! Der TGD geht erneut in Führung.

7. Minute: Direkt im Anschluss erzielt der SV den Ausgleich!

6. Minute: 1:0! Jetzt ist es passiert, Özkan Acapinar erzielt das 1:0!

5. Minute: Es ist eine ausgeglichene Partie, jedoch bislang ohne wirkliche Highlights.

DjK Adler Union Frintrop - SpVg Schonnebeck 1:2

15. Minute: Schluss! Schonnebeck gewinnt die Partie mit 2:1.

14. Minute: 1:2! Dustin Hoffmann erzielt den Anschlusstreffer für Frintrop.

9. Minute: 0:2! Schonnebeck dominiert nun die Partie und legt durch Thorben Kern einen Treffer nach.

7. Minute: 0:1! Der Titelverteidiger geht durch ein Tor von Robin Brandner in Führung.

6. Minute: Schonnebeck mit der dreifachen Chance, jedoch kann jeder Versuch geblockt werden.

5. Minute: Bislang noch keine Tore in dieser Partie. Frintrop hat in puncto Ballbesitz die Nase vorn.

3. Minute: Ein Versuch von Calvin Küper geht über das Tor.

1. Minute: Das erste Spiel der Gruppe 2 startet mit einem richtigen Kracher!

SF Niederwenigern - ETB Schwarz-Weiß Essen 3:2

15. Minute: Das Spiel ist aus! Die SF Niederwenigern schlagen den ETB mit 3:2.

15. Minute: 3:2! Niederwenigern dreht die Partie und geht durch Paul Renneberg in Führung.

13. Minute: Niko Bosnjak schießt den Ball an den Pfosten!

12. Minute: 2:2! Niederwenigern erzielt den Ausgleich!

11. Minute: Kesim scheitert mit einem Schuss aus der Drehung.

9. Minute: Niederwenigern drückt auf den Ausgleich. Ryan Valentine im Tor des ETB kann die Führung mit einer Doppelparade sichern.

6. Minute: 1:2! Niederwenigern erzielt den Anschlusstreffer nach einem ganz starken Dribbling von Schevan Rascho.

4. Minute: Trotz Rückstand spielen die Sportfreunde munter nach vorne, jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden.

2. Minute: 0:2! Timur Kesim erhöht für den Favoriten.

1. Minute: 0:1! Der ETB geht früh durch ein Tor von Guiliano Zimmerling in Führung.

1. Minute: Oberligist und Titelanwärter ETB startet in die erste Partie.

SG Essen-Schönebeck - Vogelheimer SV 0:2

15. Minute: Das Spiel ist aus! Der Vogelheimer SV gewinnt die Partie mit 2:0.

15. Minute: Hakan Terzi von Schönebeck sieht 10 Sekunden vor Schluss die Rote Karte.

11. Minute: Das 0:2! Vogelheim lässt den Ball sehr gut laufen und geht legt verdient einen Treffer nach.

10. Minute: Die Riesenchance zum 0:2, doch der SG-Keeper hält überragend einen Schuss von Mete Kalinci.

6. Minute: 0:1! Schönebeck wird ausgekontert und der Vogelheimer SV erzielt den ersten Treffer des Tages durch Yannik Schümberg.

4. Minute: Noch keine Tore in dieser Partie. Schönebeck hat mehr Spielanteile.

1. Minute: Anstoß, der Finaltag beginnt mit der ersten Partie der Gruppe 1!

Nach der Gruppenphase werden die Gruppensieger im Finale um den Pokal spielen. Die Gruppenzweiten spielen um Platz drei, die Dritten um Platz fünf und die Vierten um Platz sieben. Diese acht Mannschaften sind noch im Rennen:

Gruppe 1: SF Niederwenigern, Vogelheimer SV, SG Essen-Schönebeck, ETB Schwarz-Weiß Essen

Gruppe 2: DJK Adler Union Frintrop, SV Burgaltendorf, SpVg Schonnebeck, TGD Essen-West