OL NR: Negativserie von Düsseldorf hält weiter an
18:30
1. FC Nürnberg Logo
1. FC Nürnberg

Für den DSC 99 Düsseldorf gab es in der Partie gegen den 1.

FC Bocholt, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. DSC 99 Düsseldorf war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel hatte Bocholt mit 2:0 gewonnen.

Im Vergleich zum letzten Ligaspiel standen beim FCB vier neue Spieler in der Startelf. Bock, Meißner, Gurny und Schumacher ersetzten Goris, Meyering, Möllmann und Nemec. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Düsseldorf bereits in Front. Micael Dipumba markierte in der fünften Minute die Führung. Die Weichen auf Sieg für den 1. FC Bocholt stellte Dominik Göbel, der in Minute 22 zur Stelle war. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, beorderte Schiedsrichter Christian Szewczyk die Akteure in die Pause. Maurice Ryboth und Pascal Ryboth kamen für die Teamkollegen Kevin Joao Lobato und Babacan Citak zum Wiederanpfiff auf das Feld. Andre Bugla verwandelte in der 70. Minute einen Elfmeter und brachte Bocholt die 2:1-Führung. In der 73. Minute brachte Niklas Möllmann das Netz für den FCB zum Zappeln. Am Ende punktete der 1. FC Bocholt dreifach beim DSC 99.

Die Misere des DSC 99 Düsseldorf hält an. Insgesamt kassierte der Gastgeber nun schon zehn Niederlagen am Stück. Der Tabellenletzte musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Aufsteiger insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Abwehrprobleme von Düsseldorf bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. 20:58 – das Torverhältnis des DSC 99 spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Im Tableau hat der Sieg von Bocholt keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz zwölf. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der DSC 99 Düsseldorf zum VfB 03 Hilden, gleichzeitig begrüßt der FCB den 1. FC Monheim auf heimischer Anlage.