W. Rhynern: Kantersieg im vorletzten Test
1. FC Union Berlin
1. FC Union Berlin Logo
15:30

Zwei Tage nach dem ersten Testsieg der Wintervorbereitung in Dröschede legte Westfalia Rhynern mit dem 6:1 (1:1) beim SV Hohenlimburg einen zweiten Erfolg nach.

Bilal Yavuz hatte die Westfalia in der 17. Minute in Führung gebracht. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich des Westfalenligisten vor der Pause schraubten Michael Wiese (48.), Denis Rödel (65., 87.), Burak Yavuz (76.) und Brasilien-Rückkehrer Sergej Petker (82.) in der zweiten Halbzeit das Ergebnis hoch.

Auch wenn sechs Tore fielen und Westfalia-Trainer Björn Mehnert einen Fortschritt ausgemacht hat, war er dennoch nicht ganz zufrieden. Die Torchancenauswertung in Hohenlimburg, dass vom ehemaligen Rhyneraner David Kerefidis als Kapitän angeführt wurde, war ihm noch zu gering.

Der letzte Test vor der Wiederaufnahme des Spielbetriebs steht für Rhynerns Oberliga-Mannschaft am Samstag um 16 Uhr beim Dortmunder Westfalenligisten FC Brünninghausen an.