Speldorf: "Lausiges" 1:2 in Sonsbeck
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

„Wir haben ein lausiges Spiel gesehen, bei dem wir der lausigere Part gewesen sind“, betonte Speldorfs Trainer Oliver Röder nach dem 1:2 (1:1) in Sonsbeck.

Dabei hatte Toni Munoz-Bonilla schon nach fünf Minuten die Führung für die Gäste herausgeschossen. „Aber wir haben uns schnell den Schneid abkaufen lassen“, bemerkte Röder. Zu allem Überfluss musste auch noch Tim Seidel zur Halbzeit mit Verdacht auf Außenbandanriss ausgewechselt werden.

Sonsbeck: Weigl – Tenbruck, Hahn, Haal, Isailovic – Kästner, Rohrbach (75. Kremer), Möllenbeck, Terlinden (30. Wranik) - Müller, Rankl (90. Weiß). Speldorf: Hillebrand – Ozan, Zorlu, Er, Hergesell – Leven, Seidel – Papoulidis, Munoz-Bonilla, Aktürk – Penan. SR: Tim Pelzer (Tönisvorst). Tore: 0:1 Munoz-Bonilla (5.), 1:1 Kästner (8.), 2:1 Haal (68.). Z: 225.