Hiesfeld - B'hoven 0:1
"Wir hätten zur Pause 4:0 führen müssen"

Hiesfeld: Alle scheitern an Iwersen

Hiesfelds Trainer Christoph Schlebach war nach der 0:1-Niederlage gegen Bösinghoven bedient: „Wir hätten schon nach der ersten Halbzeit 4:0 führen müssen.“

Doch die Gastgeber scheiterten immer wieder an ihren eigenen Nerven oder Bösinghovens überragendem Schlussmann Patrick Iwersen. Stephan Schneider setzte dem Ganzen die Krone auf, als er mit einem Handelfmeter an Iwersen scheiterte (65.). Nur zehn Minuten später waren die Gäste in Person von Christos Pappas vom Punkt erfolgreich. Und auch deswegen war Schlebach sauer: „Oliver Rademacher hatte den Ball zuvor an die Brust bekommen, aber sicher nicht an die Hand.“

Hiesfeld: Stauder – Kolberg, Corvers, Rademacher, Ohnesorge (77. Aksoy) – Schneider, Schirru (75. Gombarek) – Noldes, Schreier (88. Ali Khan), Mastrolonardo – Pütters. Bösinghoven: Iwersen - van den Bergh, Krause (46. Kourouma), Altenbeck, Saufhaus (64. Pranjes) - Palac, Pappas, Galster, Purisevic (46. Lemke) - Dauser, Witte. SR: Christian van Zwamen (Kamp-Lintfort) Tor: 0:1 Pappas (75., Handelfmeter). Bes. Vorkommnis: Iwersen hält Handelfmeter von Schneider (65.). Z: 150.