OL NR: Speldorf siegt eindrucksvoll gegen Cronenberg
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Der VfB Speldorf hat das Heimspiel gegen den Cronenberger SC eindrucksvoll mit 4:0 (1:0) gewonnen. Niklas Leven (42.) erzielte den Führungstreffer der Speldorfer.

Nachdem Carlos Penan (55.) auf 2:0 erhöhte, fand Cronenberg nicht die Mittel, um ins Spiel zurück zukommen und den Gegner aus dem Spiel zu nehmen. Erneut war es Carlos Penan, der in der 67. Minute das 3:0 erzielte, ehe Antonio Munoz-Bonilla zum 4:0-Endstand traf. „In der zweiten Halbzeit waren wir spielerisch überlegen“, fasste Speldorf-Coach Oliver Röder das Spiel zusammen.

Markus Dönninghaus, Trainer des CSC „nervt es einfach kollesal, auswärts zu verlieren.“ Dönninghaus weiter: „Wir machen uns auswärts selbst das Leben schwer." Cronenberg hatte in der ersten Halbzeit sehr gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Aber eine kompakt stehende Speldorfer Mannschaft und individuelle Fehler machten den Unterschied aus.