VfB Homberg: "Haarsträubende Fehler" kosten Remis
1. FC Union Berlin
1. FC Union Berlin Logo
15:30

Die Blamage geht weiter. Der VfB Homberg kassierte gegen Dornberg die achte Pleite im neunten Match. Mit 1:2 (0:1) zog die Elf von Coach Günter Abel den Kürzeren.

VfB Homberg: Hauffe - Giorri, Konarski, Dragovic, Embers, Walenciak (46. Foguing Wafo), Attris (67. Kouam Kengne), Bougjdi, Sogolj, Acar, Milaszewski (46. Schiek). TuS Dornberg: Riemer - Sansar, Theermann, Kurtulus (60. Kizilkaya), Hill, Callahan, Kambach, Karetnikov, Basdas, Matys, Reinsch (89. Szymanski). Schiedsrichter: Daniel Rott (Dortmund) Tore: 0:1 Karetnikov (45.), 1:1 Foguing Wafo (55.), 1:2 Reinsch (86.) Zuschauer: 277

„Die erste Halbzeit war sehr schlecht. Die Niederlage haben wir uns aufgrund unserer haarsträubenden Abwehrfehler selbst zuzuschreiben.“ Wie in der 45. Minute, als Mikhail Karetnikov für die Gäste traf.

Nach der Pause besorgte der eingewechselte Patrick Fernandez Foguing Wafo den 1:1-Ausgleich und erntete ein Lob Abels: „Klasse. Er kommt aus der Zweiten und hat seine Sache sehr gut gemacht.“ Doch Dornbergs Patrick Reinsch verstand keinen Spaß und sorgte für den endgültigen K.o.-Stoß (85.).