Doch noch gepunktet: Treffer von Thauern reicht zum Remis

VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen SF Essen-Altenessen und Sportfreunde Katernberg 1:1. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Im Vergleich zur letzten Partie begann SF Essen-Altenessen mit drei Änderungen. Diesmal konnten Lingner, Kiwitt und Kasper anstatt Bruner, Rusnarczyk und Yavuz ihr Können von Anfang an unter Beweis stellen. Auch SFK baute die Startaufstellung auf zwei Positionen um. So spielten diesmal Vinken und Yerek für Pinke und Yigit.

Für den Führungstreffer von Sportfreunde Katernberg zeichnete Marcel Welscher verantwortlich (13.). Ein Tor auf Seiten des Gastes machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang SF Essen-Altenessen der Ausgleich durch Robert Thauern (53.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Deniz Hoppe die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff. SF Essen-Altenessen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 13. Am nächsten Sonntag reist der Gastgeber zum SG Altenessen, zeitgleich empfängt Katernberg SC Türkiyemspor Essen.