U19: Heimklatsche für Wuppertal
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Eine 0:2-Niederlage kassierte der Wuppertaler SV Borussia im Heimspiel gegen Rot-Weiß Ahlen. Damit steckt das Team weiterhin mitten im Abstiegskampf.

"Das war ein absolut verdienter Sieg für Rot-Weiß Ahlen", erkannte der WSV-Coach nach dem Schlusspfiff die Vorstellung des Gegners kompromisslos an und haderte dabei mit dem Auftritt seiner Mannschaft: "Wir haben nicht im Ansatz unsere Leistung abrufen können, die wir in den letzten Spielen gezeigt haben. Wir waren völlig neben der Spur."

Ahlens Spielführer Maximilian Dahlhoff brachte die Rot-Weißen in der Mitte der zweiten Halbzeit in Führung (65.). 15 Minuten später netzte Pascal Schmidt zum 2:0 ein (80.) und ließ damit am Erfolg der Ahlener, für die es der insgesamt achte Sieg der Spielzeit war, keine Zweifel mehr aufkommen.

Der WSV hingegen, den immer noch vier Zähler vom rettenden Ufer trennen, muss, möchte er die Klasse halten, in den nächsten Partien wieder punkten. .