BL NR 6: Erfolgsserie der SpVgg hält weiter an
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Der SV Krechting kehrte vom Auswärtsspiel gegen die SpVgg Friedrichsfeld mit leeren Händen zurück.

Am Ende hieß es 0:3. SpVgg Friedrichsfeld setzte sich standesgemäß gegen Krechting durch.

Beim SVK erhielten Tenbusch und Jansen den Vorzug vor Richter und Koloske. Nach nur sieben Minuten verließ Simon Enk von SV Krechting das Feld, Nick van der Linde kam in die Partie. 60 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Friedrichsfeld schlägt – bejubelten in der 13. Minute den Treffer von Marco Horstkamp zum 1:0. Blaz Vukancic nutzte die Chance für die SpVgg und beförderte in der 20. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die SpVgg Friedrichsfeld. Anstelle von van der Linde war nach Wiederbeginn Sascha Schildt für den SV Krechting im Spiel. Serdal Temin, der von der Bank für Thomas Giesen kam, sollte für neue Impulse bei Friedrichsfeld sorgen (60.). Mit dem 3:0 für die SpVgg von Temin hatte das Spiel seinen Sieger in der 65. Minute eigentlich schon gefunden. Insgesamt reklamierte die SpVgg Friedrichsfeld gegen Krechting einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Friedrichsfeld ist seit vier Spielen unbezwungen. Mit dem Dreier springt die SpVgg auf den vierten Platz der Bezirksliga Niederrhein 6.

Die schmerzliche Phase des SVK dauert an. Bereits zum dritten Mal in Folge verließ man am Sonntag das Feld als Verlierer. Wann findet der Gast die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SpVgg Friedrichsfeld setzte es eine neuerliche Pleite, womit der SV Krechting im Klassement weiter abrutscht. Mit nur fünf Treffern stellt Krechting den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Niederrhein 6. Während Friedrichsfeld am nächsten Sonntag (15:15 Uhr) beim VfB Bottrop gastiert, duelliert sich der SVK am gleichen Tag mit BW Dingden.