BL NR 6
Zwei-Tore-Mann Maek reicht Haarzopf in Kray nicht

BL NR 6: Zwei-Tore-Mann Maek reicht Haarzopf in Kray nicht

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Winfried Kray und der SuS Haarzopf mit 3:2.

Haarzopf erlitt gegen Kray erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das letztendlich mit 2:2 geendet hatte.

Kray brachte im Vergleich zum letzten Spiel Topuz, Ibis, Wilde und Ciplak für Görres, Pirogov, Kachout und Issa von Beginn an. Die 40 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Heiko Maek brachte Haarzopf bereits in der zweiten Minute in Front. Winfried Kray zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Dennis Oertgen mit dem Ausgleich zurück. Yusuf Allouche versenkte den Ball in der 36. Minute im Netz des SuS Haarzopf. Noch vor der Halbzeit legte Maek seinen zweiten Treffer nach (40.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Der Treffer zum 3:2 sicherte Kray nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Allouche in diesem Spiel (66.). Zum Schluss feierte der Gastgeber einen dreifachen Punktgewinn gegen Haarzopf.

Der Aufsteiger behauptet nach dem Erfolg über den SuS Haarzopf den fünften Tabellenplatz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Haarzopf. Lediglich sieben Punkte holte man. In der Verteidigung des SuS Haarzopf stimmt es ganz und gar nicht: 82 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Kray trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf Rot-Weiss Mülheim.