Castrop-Rauxel
BG Schwerin bester Verein der Stadt

Castrop-Rauxel: Schwerin ist Stadtmeister

Im Finale der Castrop-Rauxeler Stadtmeisterschaft setzte sich am Sonntag die Spvg. Blau-Gelb Schwerin mit einem 3:0 gegen den SV Wacker Obercastrop durch.

Die Finalisten kicken auch zusammen in der Bezirksliga-Staffel 15 und in den letzten beiden Aufeinandertreffen konnten die Mannschaften jeweils ihr Heimspiel für sich entscheiden.

Artikel diskutieren
Forum
» Stadtmeisterschaft Castrop-Rauxel
24 Beiträge,
letzter von pivo_joe

Am gestrigen Sonntag fand das Finale der Stadtmeisterschaft auf neutralem Boden statt. Rund 400 Zuschauer fanden sich "An der Brandheide" des Gastgebers FC Frohlinde ein und erwarteten mit Spannung die Partie der beiden besten Mannschaften der Stadt.

In der 29. Minute gelang den Blau-Gelben durch ihren Stürmer Ricardo Neumann die Führung, mit der sie auch in die Pause gingen. Und obwohl der SV Wacker zu Beginn der zweiten Halbzeit besser ins Spiel kam, erhöhte David Queder in der 50. Minute auf 2:0. Die Vorentscheidung fiel dann bereits 20 Minuten vor Schluss durch einen Treffer von Enver Muzaffer.

So konnte BG Schwerin seinen Titel verteidigen und der SV Wacker muss sich zum fünften Mal in Folge mit dem zweiten Platz begnügen. Dritter wurde SuS Merklinde mit einem 4:2 gegen VfB Habinghorst.