marcusausdus Zuletzt aktiv: 26. Januar 2021 - 13:25 Mitglied seit: 6. Juni 2016 Wohnort: neuss
  • 352 Aktionspunkte
  • 113 Foren-Beiträge

Sonntag in Osnabrück
Also erst mal sorry für meine iphone Orthographie : -) Das Tor hat Flekken gemacht: Bajic hat per Kopf verlängert und Flekken hat den irgendwie reingekickt. Mehr als verdient. Das war die beste Auswärtsleistung seit Äonen. Sehr druckvoll, spielerisch prima und immer mit der Absicht, 3 Punkte zu holen und nicht nur einen zu erdödeln. Das 1:0 für Osnabrück war bezeichnenderweise ein Konter - und auch da Billiard über Wolze. Nachdem der Keeper von Osnabrück eine Kopfball von Janjic aus 5m von der Linie geholt hat. Und das war ein guter Kopfball, Der OS-Keeper hat unfassbar gut gehalten, in der ersten Hälfte bestimmt drei, vier mal eins gegen eins. Brandstetter in der 80. Minute vor dem leeren Tor aus 2m drüber - bestimmt 5m. Wie der das gemacht hat. Der ganze Auftritt macht Mut: das war schön anzusehen, das war dominant, das war überlegen. Wenn es was zu meckern gibt, dann die Chancenauswertung. Mal sehen, wie Gruev gegen MS beginnt. Onuegbu hatte nach der Einwechslung einige gute Aktionen, aber auch Illucenko war nicht schlecht, ist aber nicht der Torjäger schlechthin. Freue mich schon jetzt auf Mittwoch. PS.: Sensationelle Stimmung bis in die Nachspielzeit und dazu alles friedlich und keine Böller. Wer sagt es denn ... Zuletzt modifiziert von marcusausdus am 07.08.2016 - 21:33:11