NK Zagreb Zuletzt aktiv: 9. Dezember 2014 - 05:51 Mitglied seit: 22. August 2012 Wohnort: Dortmund
  • 181 Aktionspunkte
  • 57 Foren-Beiträge

Kreisliga B2 Saison 14/15
Glückwunsch an unsere Platznachbarn TUS Neuasseln, weitermachen ihr packt das!
Kreisliga B 4 Saison 14/15
Was war denn da los?
Anschließend konnten die Zuschauer in der gut gefüllten Holzwickederstraße eine interessante Begegnung sich anschauen. NK Zagreb empfing die zweite Elf von DJK TuS Körne. Es war ein spannendes und kampfbetontes Spiel. NK Zagreb ging bereits in der 2. Minute in Führung, doch die Gäste aus Körne wollten den Ausgleich unbedingt erzielen. Es war ein Schlagabtausch, welcher hin und her ging. Ein weiteres Tor lag in der Luft. Die Kroaten versuchten den Vorsprung zu erhöhen, aber Körne hatte sehr gute Chancen ein 1:1 zu schießen. In der Nachspielzeit dann die endgültige Erlösung. Der Torwart der Gäste war bei der Ecke bis in den gegnerischen Straufraum gelaufen, die Zagreber aber die Ecke abgefangen haben und mit direktem Konter und einem trockenen Schuss aus 35 Metern den Spielstand auf 2:0 erhöhten und letztenendes zum Endstand. Nächste Woche steht ein Auswärtsspiel bei Sölderholz an. www.nkzagreb-dortmund.de
2. Spieltag NK Zagreb I - TUS Körne II 2:0
Kreisliga B 4 Favoriten
Zagreb holt Rückstand auf Heute kam es zur Begegnung zwischen dem SF Brackel 61 und NK Zagreb Dortmund um 15 Uhr zum Derby am Brauksweg. Die Hausherren, die Kroaten, stehen auf Platz 11, die Brackeler Mannschaft auf Platz 2 mit 4 Zählern hinter Tabellrnführer Post-Telekom. Post Telekom hatte zuvor gewonnen und den den Abstand auf 7 Punkte vergrößert. Die Kickers aus Brackel standen unter Zugzwang und wollen den Traum von der Kreisliga A nicht aufgeben. Bereits nach wenigen Minuten gingen die rot-gelben in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhten sie sogar auf 2:0, obwohl Zagreb viel mehr vom Spiel hatte. Die Schachbretter erarbeiten sich viele Chancen und Mitrovic erzielte den Anschlusstreffer per Kopf im letzten Viertel. In der Nachspielzeit gelang den Zagrebern durch Strusyk der Ausgleichstreffer. Brackel verabschiedet sich damit fast vom Titelrennen und können mit dem Punkt glücklich sein, für Zagreb ist das Remis wie ein Sieg.
Nk Zagreb Dortmund - SF Brackel 61 Endstand 2:2!!!!!!! Sehr stark Jungs! Gruss an Post
Tamilstars - NK Zagreb 4 Gegentore, 2 Platzverweise, 0 Punkte. Die kurzandauernde Siegesserie der 1. Mannschaft ist bereits heute zu Ende gegangen. Die Mannschaft war zwar sehr gut besetzt, aber weder Kampfgeist, noch Biss und Herz haben die Zagreber heute gezeigt. Die Mannschaft wurde von Tamilstars Dortmund mit 4:0 weggeputzt. Bei Zagreb ging heute nichts, keine Chancen wollten zustande kommen, die Abschlüsse waren schlecht und die Defensivarbeit mangelhaft. Gutes Spiel der Tamilstars
Hier ein Spielbericht vom 06.04.2014 NK Zagreb I - BSV Fortuna II Dortmund, 6. April 2014 Klarer Sieg über BSV Fortuna Die erste Mannschaft von NK Zagreb fährt die nächsten drei Punkte ein. Gegner war die zweite Mannschaft von BSV Fortuna. NK Zagreb gewann haushoch und überrollte die Jungs aus dem Kreuzviertel souverän mit 8:0. Besonders waren die Augen auf den Neuzugang Perparim Pepe Bozhdaraj gerichtet. Schon zu Beginn spielten die Zagreber offensiv und Marsel Burazin schoss zum 1:0. In der 25. Minute erhöhte der frischgebackene Zagreb Spieler "Pepe" mit der Nummer 9 zum 2:0. Kurz vor Ende der 1. Halbzeit holte Burazin, Nummer 31, einen Elfmeter raus, welchen Timo Mitrovic verwandelte. Somit ging das Spiel mit einem 3:0 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Marsel Burazin das 4:0. Auch Bozhdaraj setzte nach und erzielte auch seinen Doppelpack. Nach 50 Minuten stand es 5:0. Nun war der Sieg bestätigt, nur noch die Höhe war ungewiss. Marsel Burazin schoss sein 3. und 4. Tor und erhöhte den Spielstand auf 7:0. Kurz vor dem Ende machet auch der neue Mann das 8:0 und somit auch den pefekten Hattrick. In der Nachspilzeit bekamen die Gäste auch eine glatte rote Karten nach brutalem Einisteigen. Wichtige 3 Punkte im 4. Spiel im neuen Jahr, der Transfer von "Pepe" Bozhdaraj zeigt sich schon nach dem ersten Spieltag als ein guter Griff und war neben Marsel Burazin der Spieler des Tages. Burazin bekommt mit Pepe einen neuen qualitätvollen Sturmpartner. Wird das die Torfabrik der Liga? Trainer Nedzad Begic lobte vor allem die Defensive seiner Mannschaft und wiederholte "..die Null muss stehen, das ist das wichtigste." Auch hier von uns auch ein Lob an die Defensiv-Mannschaft von NK Zagreb die jede Art von Kretivität und Gefährlichkeit von BSV Fortuna unterbinden konnten. Naächste Woche steht das Auswärtsspiel gegen Tamilstars am Mendeplatz im Fredenbaum an. Quelle: www.nkzagreb-dortmund.de
NK Zagreb I - SV Körne I Um 15 Uhr kam es dann zur Begegnung der ersten Mannschaften von Zagreb und Körne. Mit hoher Erwartung ging man in das Spiel. Vor allem von Zagreb hat man sehr viel erwartet, nachdem in der Winterpause oft zugeschlagen wurde und die Jungs um den neuen Coach die Testspiele überzeugend bestanden haben. Doch die Erwartungen blieben heute auf dem Platz zurück und die erste Mannschaft von NK Zagreb enttäuschte mit einer 1:3 Niederlage. Die Gäste aus Körne gingen zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel erzielte Neuzugang Arnel Sahbazanovic den Anschlusstreffer und neue Hoffnung ging auf. Doch einige Minuten später nutzten die Körner den Patzer vom NKZ-Keeper aus und erzielten die Entscheidung.