trikehase Zuletzt aktiv: 8. Juli 2021 - 18:13 Mitglied seit: 22. August 2010 Wohnort: Bochum
  • 139 Aktionspunkte
  • 43 Foren-Beiträge

B2-24. Spieltag
Man muss auch bedenken das der 1. Torwart gesperrt ist. Der 2. Torwart nach etwa 25 Minuten ausgewechselt werden musste und Werne, als die letzten 20 Minuten der 1. Halbzeit ein Feldspieler ins Tor musste, nicht einmal aufs Tor geschossen hat. In der 2. Halbzeit war dann der 3. Torwart im Spiel.
Gebe dir recht das die gelb/rote Karte unberechtigt war. Aber auch Grümerbaum hatte in der 2. Halbzeit Möglichkeiten alles klar zu machen(Pfostenschuss). Ausserdem ein , Kopfballtor was kein Abseits war. Denke das 3 zu 3 war dann unterm Strich schon gerecht, Was ich nach der 1.Halbzeit nicht gedacht hätte.
Werne gegen BW Grümerbaum 3 zu 3 Erste Halbzeit war Werne überlegen. Hätte auch höher führen können. 2. Halbzeit genau umgekehrt. Grümerbaum hätte auch das Spiel gewinnen können. Führte auch 3 zu 2. Für Werne gab es auch eine unberechtigte gelb/rote Karte..Denke war aber auch nicht so Spielentscheident. Kämpferisch war es von beiden Seiten ein gutes Spiel.Allerdings wenn man zur Halbzeit 2 zu 0 führt, sollte man sich das Spiel nicht mehr aus der Hand geben lassen.
22 Spieltag B2
Sieg für Grümerbaum war nicht unverdient. Erste Halbzeit die bessere Mannschaft.In der zweiten Halbzeit war Bergen zwar optisch überlegen aber konnten sich keine zwingende Tormöglichkeiten erzielen. War schon daran zu sehen das der Grümerbaumer Torwart nur einmal klären musste.
Union Bergen II - BW Grümerbaum 0:1 Endergebnis
Rüpel der Liga - SR?
Etwa 100 Schiedsrichter zu wenig im Kreis Bochum. Es werden wohl bald in der C-und B-Jugend keine Schiedsrichter mehr angesetzt werden können. Das heisst, wenn keiner da ist der einen Spielleiterschein hat, pfeifft ein Betreuer einer Mannschaft. Was glaubt ihr dann was bei den 14 - 16 jährigen auf dem Platz los ist. Und die "böse" Spruchkammer muss es dann richten. Ausserdem, gibt es bei den Schiedsrichtern gute und schlechte ebenso wie bei den Spielern. Nur die schlechten Spieler kann man auswechseln. Die guten Schiedsrichter allerdings werden nach einem Jahr zu höreren Aufgaben berufen.
DJK Hiltrop-Bergen - Vöde
Nochmal!!!! Das Spiel ging 2 zu 4 aus.
Wie 0 zu 0 ?? Auf welchem Platz war´s du denn??
2 zu 4
13. Spieltag B2
DJK Hiltrop-Bergen gegen BW Grümerbaum 1 : 4 1. Halbzeit viel Glück für BWG 2. Halbzeit nach dem 1 zu 2 zusammenbruch von DJK