Leo_1982 Zuletzt aktiv: 12. August 2013 - 11:31 Mitglied seit: 26. Oktober 2009 Wohnort: Bochum
  • 202 Aktionspunkte
  • 64 Foren-Beiträge

13. Spieltag - B1
SW Eppendorf III RW Leithe II 2:1 DJK TuS Hordel II SV Teutonia Riemke II 1:1 DJK Adler Riemke II SW WAT 08 III 3:1 SV Phönix II SV Ay Yildiz Bochum 2:2 BV Westfalia Bochum SV Eintracht Grumme II 3:0 DJK Wattenscheid DJK Arminia Bochum III 2:2 SV Türkiyemspor Bochum Germania Bochum-West II 1:2 Ein Sieg der Arminia wäre mir lieber, aber man sollte realistisch bleiben. Vor allem bei den derzeitigen Ausfällen wird es nicht einfach... Eppendorf wird im Top-Spiel die Tabellenführung festigen. Gruß an alle Arminen, Euer Leo P.S. Hoffe ich kann bald wieder mitmischen....
!! 12. Spieltag der Kreissliga B1 !!
Mit den Schiedsrichtern ist es in der Kreisliga eben genauso, wie mit uns Spielern, die GUTEN pfeiffen und spielen ein paar Klassen höher. Daher sollte man die Entscheidungen eines Unparteiischen hier nicht auf die Goldwaage legen, ebensowenig wie Fehler oder Unzulänglichkeiten der 22 anderen auf dem Platz.... Aber "interessant" waren einige Entscheidungen des Schiris und deren Hergang zwischen Arminia III und Ay Yildiz tatsächlich. Unabhängig davon war es aber wirklich eine faire Begegnung während und nach den 90 Minuten, weshalb sich die Spieler auch nach dem Spiel die Hand reichen und friedlich auseinander gehen konnten.
Die Arminen konnten in einem bis zum Abpfiff absolut offenen Spiel die Gäste von Ay Yildiz (zuletzt 3 Siege in Folge, seit 5 Spielen ungeschlagen) mit 3:2 besiegen. Nach der Halbzeitführung (1:0, abgefälschter Schuss) machte man sich das Leben zum Teil selbst schwer und riskierte zwischenzeitlich sogar, ohne jeglichen Punktgewinn vom eigenen Platz zu gehen. Von der Linie in der 1. Halbzeit war nach dem Seitenwechsel nicht mehr viel zu erkennen. Statt dessen brachte man immer wieder den Gegner ins Spiel, der zu zahlreichen Möglichkeiten kam, glücklicherweise aber nicht alle Chancen in Treffer ummünzen konnte. Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 gelang es den Gastgebern mit 2:1 wieder in Führung zu gehen, was leichtfertig wieder verspielt wurde. Nach dem 2:2 durch die Gäste hätte man um Haaresbreite sogar den Rückstand kassieren können. Am Ende verhalf der Arminia eine platzierte Flanke von links Außen und ein Kopfballtor zum entscheidenden 3:2, das (trotz Unterzahl in den letzten Minuten) bis zum Abpfiff verteidigt werden konnte. Das Wichtigste, was man aus diesem nervenaufreibenden Spiel mitnehmen konnte, waren die 3 Punkte auf der richtigen Seite! Eine Punkteteilung wäre aber aufgrund der 2. Hälfte nicht unverdient gewesen. Glück Auf, Arminia!!! :D
Glückwunsch an die Eppendorfer zur Tabellenführung!