RWE: Einzelkritik gegen Schalke
Kurth ein echter Zocker

13:30

RevierSport präsentiert die Einzelkritik gegen Schalke II.

André Maczkowiak (3+): Klärte früh souverän zur Ecke (2.), Mühe bei Traufetters Freistoß (15.), prima Stilmittel langer Abschlag auf Mölders (20.), sicher gegen Heppkes Schuss (55.).

Jozef Kotula (3): Müsste noch mehr offensiv drängeln, erste richtige Szene vorne in Minute 26. Ein Fehlpass (43.). Nach der Pause dominanter.

David Czyszczon (3): Fixe Reaktion gegen Traufetter (13.). Verursachte Freistoß aus gefährlicher Distanz (27.), starkes Stellungsspiel (43.). Nach der Pause kaum gefordert.

Stefan Lorenz (3): Gutes Tackling (3.), vertändelte einen Ball (40.), Missverständnis mit Bruder Michael (55.). Hielt mit Czyszczon die defensive Ordnung.

Dennis Bührer (3): Von beiden Außenverteidigern der deutlich aktivere. Immer wieder offensive Aktionen. Schwacher Freistoß (9.), gefährlicher Querpass zum Gegner (69.).

Michael Lorenz (3+): Distanzversuch drüber (6.), per Kopf auch (8.). Guter Block gegen Wendel (23.). Missverständnis mit Bruder Stefan (55.). Gute Arbeitsteilung mit Kühne.

Stefan Kühne (3+): In Durchgang eins mit weitaus mehr Eindruck - Lohn war das Tor. Kopfballchance (76.), Pass auf Mölders zum 4:0.

Silvio Pagano (2-): Immer wieder der Versuch, zur Grundlinie durchzukommen. Mit viel Erfolg (5., 8., 9., 60., 67.) und guten Flanken. Ecken könnten mehr Qualität haben. Gefährlich hohe Grundschnelligkeit. Wann trifft er zum ersten Mal?

Robert Mainka (2-): Ähnlich wie Pagano, sucht er die Duelle. Das gilt auch für die Grundlinie und den eigenen Abschluss (21., 42., 59., 71., 75.). Lohn: Erster Treffer. Nicht jede Ecke glänzt.

Markus Kurth (2-): Echter Zocker, das 2:0 macht nicht jeder. Blanker Kopfball vorbei (32.), starke Flanke auf Mölders (36.), weiterer Kopfball (39.).

Sascha Mölders (3+): Immer in Bewegung, ständig mit Chancen (4., 15., 18., 36., 45., 60.). Dann doch noch Abschluss.