OL W: Krieger trifft – 1. FC Kaan-Marienborn siegt
13:30

Der 1.

FC Kaan-Marienborn trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen TuS Ennepetal davon. Den großen Hurra-Stil ließ Kaan-Marienborn vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier. Im Hinspiel hatte der Gast einen knappen 1:0-Sieg eingefahren.

Im Vergleich zum letzten Spiel startete Ennepetal mit drei Änderungen. Diesmal begannen Dosedal, Nettersheim und Strohmann für Nuel, Hausmann und El Youbari. Auch der 1. FC Kaan-Marienborn baute die Anfangsaufstellung auf einer Position um. So spielte Gencal anstatt Wermes.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Dlyar Musa das Spielfeld in der 61. Minute für Kyle Nuel verließ. Dawid Krieger sicherte Kaan-Marienborn vor 50 Zuschauern in der 77. Minute das erste Tor. Mit Ablauf der Spielzeit schlug der 1. FC Kaan-Marienborn TuS Ennepetal 1:0.

Durch diese Niederlage fällt Ennepetal in der Tabelle auf Platz 13. Der Gastgeber baute die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. TuS Ennepetal musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Ennepetal insgesamt auch nur sieben Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kaan-Marienborn beißt sich in der Aufstiegszone fest. Am Donnerstag empfängt TuS Ennepetal ASC 09 Dortmund. Der 1. FC Kaan-Marienborn trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die TSG Sprockhövel.