Abwärtstrend bei TuS Haltern

OL W: Abwärtstrend bei TuS Haltern
13:30

Die Auswärtspartie für TuS Haltern ging erfolglos vonstatten.

Die TSG Sprockhövel bezwang Haltern mit 1:0. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Am Ende ging die Tendenz in eben diese Richtung – es war lediglich ein Treffer, der über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte TuS Haltern einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

Während bei Sprockhövel diesmal Buceto für Budak begann, standen bei Haltern Hölscher und Pöhlker statt Forsmann und Koch in der Startelf. Die Weichen auf Sieg für die TSG stellte John Anton Buceto, der in Minute 26 zur Stelle war. TuS Haltern brauchte den Ausgleich, aber die Führung der TSG Sprockhövel hatte bis zur Pause Bestand. Als Marcel Ramsey in der 63. Minute für Lars Pöhlker auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Nach der Beendigung des Spiels durch Philip Dräger feierte Sprockhövel einen dreifachen Punktgewinn gegen Haltern.

Die TSG bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zehnten Platz.

Durch diese Niederlage fällt TuS Haltern in der Tabelle auf Platz vier. Der Fünf-Spiele-Trend kommt beim Gast etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte der Aufsteiger. Als Nächstes steht für die TSG Sprockhövel eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen Arminia Bielefeld 2. Haltern tritt bereits drei Tage vorher gegen den FC Brünninghausen an (19:45 Uhr).