OL NR
SC Düsseldorf-West beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

OL NR: SC Düsseldorf-West beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg
13:30

Durch ein 1:0 holte sich der SC Düsseldorf-West drei Punkte bei TuRU Düsseldorf.

Die Ausgangslage sprach für Düsseldorf-West, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte der Gast mit 4:2 gewonnen.

TuRU startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Matten und Kim für Fahrian und Mourtala. Auch der SC Düsseldorf-West stellte um und begann mit Ordelheide und Kasela Mbona für Kosmala und Zieba. Dennis Ordelheide ließ sich in der siebten Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für Düsseldorf-West. Die Pausenführung des SC West fiel knapp aus. In Durchgang zwei hatte sich keines der beiden Teams besonders hervorgetan, als Alexander von Ameln in der 60. Minute für Sebastian Siebenbach eingewechselt wurde. Mit dem Schlusspfiff durch Lukas Luthe stand der Auswärtsdreier für den SC Düsseldorf-West. TuRU Düsseldorf wurde mit 1:0 besiegt.

Trotz der Niederlage bleibt Düsseldorf auf Platz 13. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte der Gastgeber nur drei Zähler.

Der Sieg über TuRU, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt Düsseldorf-West von Höherem träumen. Der SC West beendet die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Am Sonntag muss TuRU Düsseldorf beim 1. FC Bocholt ran, zeitgleich wird der SC Düsseldorf-West vom VfR Krefeld-Fischeln in Empfang genommen.