LL NR 2
Hamborn verliert hoch gegen Scherpenberg

LL NR 2: Hamborn verliert hoch gegen Scherpenberg
13:30

Der SV Scherpenberg zog der SF Hamborn 07 das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gastgebers.

Scherpenberg ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch.

Der SV Scherpenberg nahm zwei Änderungen vor. Es spielten Schmidt und Sengül statt Franke und Coric in der Startaufstellung. Yasin Duman brachte die SF Hamborn 07 in der achten Minute ins Hintertreffen. Scherpenberg baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für den Gast durch ein Eigentor von Hamborn in der 31. Minute. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Duman vom SV Scherpenberg den Platz. Für ihn spielte Emre Terzi weiter (52.). Maximilian Stellmach schraubte das Ergebnis in der 58. Minute zum 3:0 für den Tabellenprimus in die Höhe. Die letzten Zweifel der 310 Zuschauer am Sieg von Scherpenberg waren ausgeräumt, als Almir Sogolj in der 69. Minute das 4:0 schoss. Der Treffer von Stellmach in der 80. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Der SV Scherpenberg überrannte die Löwen förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die Situation bei der SF Hamborn 07 bleibt angespannt. Gegen Scherpenberg kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von Hamborn immens.

Die Verteidigung des SV Scherpenberg wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zwölfmal bezwungen. Elf Spiele währt bereits die Serie, in der die Scherpenberger ungeschlagen ist. Mit dem Sieg baut Scherpenberg die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Scherpenberg zehn Siege, drei Remis und kassierte erst eine Niederlage. Scherpenberg führt das Feld nach dem ergatterten Dreier weiter an. Als Nächstes steht für die Löwen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:30 Uhr) geht es gegen den SV Sonsbeck. Der SV Scherpenberg empfängt parallel den ESC Rellinghausen.