BL W 10: Erneuter Triumph des SV Wanne 11
20:30

Der SV Wanne 11 trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen der SV Herbede davon.

Den großen Hurra-Stil ließ Wanne vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Herbede ging diese Partie mit zwei Veränderungen in der Startelf an. So standen heute Nica und Zimmer für Silberbach und Putz auf dem Feld. Der Treffer von Devin Hyna in der 44. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SV Wanne 11 und nahm so eine knappe Führung mit in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Marvin Gottsheim kam für Antonio Curic – startete Wanne in Durchgang zwei. Letztendlich gelang es dem SV Herbede im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende war der SV Wanne 11 die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich.

Wer soll Wanne noch stoppen? Der SV Wanne 11 verbuchte gegen Herbede die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Bezirksliga Westfalen 10 weiter an. Die Saison von Wanne verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von neun Siegen, zwei Remis und nur einer Niederlage klar belegt. Mit beeindruckenden 52 Treffern stellt der SV Wanne 11 den besten Angriff der Bezirksliga Westfalen 10. Sieben Spiele ist es her, dass Wanne zuletzt eine Niederlage kassierte.

Durch diese Niederlage fällt der SV Herbede in der Tabelle auf Platz sechs. Der Gast baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (14:30 Uhr) reist der SV Wanne 11 zur TuS Harpen, am gleichen Tag begrüßt Herbede den FC Neuruhrort vor heimischem Publikum.