Straelen verteidigt Tabellenführung gegen TuRU

(1) Kommentar
OL NR: Straelen verteidigt Tabellenführung gegen TuRU
20:30

TuRU Düsseldorf war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage gegen den Oberliga-Spitzenreiter SV Straelen keine allzu große Überraschung.

Im Vergleich zum letzten Ligaspiel standen bei TuRU drei neue Spieler in der Startelf. Terzic, Wolf und Fahrian ersetzten Kim, Dick und Schneider. Randy Johannes Grens nutzte die Chance für den SV Straelen und beförderte in der 19. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Den Vorsprung baute Straelen dann in der Mitte der zweiten Hälfte aus. Drilon Istrefi traf in der 57. Minute zum 2:0. Jannis Pütz war es, der kurz vor Ultimo das 3:0 besorgte und die Platzherren und ihren Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (90.). Zum Schluss feierte der SVS einen dreifachen Punktgewinn gegen TuRU Düsseldorf.

Düsseldorf rutscht mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. Die Situation beim Gastgeber bleibt angespannt. Gegen den SV Straelen kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Straelen ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen TuRU verbuchte man bereits den achten Saisonsieg. Mit nur neun Gegentoren hat der SVS die beste Defensive der Oberliga Niederrhein. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert TuRU Düsseldorf beim TV Jahn Hiesfeld, der SV Straelen empfängt zeitgleich den VfB Speldorf.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)