VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Bei DJK Twisteden holte sich GSV Moers eine 0:3-Schlappe ab.

Im Vergleich zur letzten Partie liefen bei Twisteden diesmal Opgenhoff und Swaghoven für Douteil und van Leuven auf. Moers setzte dagegen auf Konstanz und lief mit derselben Startelf auf. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Bei GSV Moers kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marc-Andre Debernitz für Dennis Lerche in die Partie. 150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für DJK schlägt – bejubelten in der 52. Minute den Treffer von Louis Cox zum 1:0. Jan van De Meer trug sich in der 75. Spielminute in die Torschützenliste ein. Fabian Klaessen, der von der Bank für Marcin Lukasz Gesikowski kam, sollte für neue Impulse bei DJK Twisteden sorgen (80.). Klaessen stellte in den Schlussminuten schließlich noch einen Treffer für den Gastgeber sicher (83.). Am Schluss schlug der Aufsteiger Moers vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Twisteden ist seit drei Spielen unbezwungen. Die bisherige Spielzeit von DJK ist weiter von Erfolg gekrönt. DJK Twisteden verbuchte insgesamt sechs Siege und ein Remis und musste erst drei Niederlagen hinnehmen.

GSV Moers baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Twisteden ist jetzt mit 19 Zählern punktgleich mit Moers, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 19:16 auf dem fünften Rang etwas dahinter. DJK ist am Mittwoch (20:00 Uhr) bei GSV Geldern zu Gast. Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) bekommt GSV Moers Besuch von der Reserve des 1. FC Kleve.