BL W 10
Nullnummer – SF Bochum-Linden stürzt auf Rang sechs

BL W 10: Nullnummer – SF Bochum-Linden stürzt auf Rang sechs
14:00

Auf Tore warteten die Zuschauer in der Partie zwischen der SF Bochum-Linden und dem FC Neuruhrort vergeblich.

Am Ende stand es immer noch 0:0. FC Neuruhrort zog sich gegen Bochum-Linden achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Beim Gastgeber standen diesmal Secka und General statt Steffen und da Silva Pantaleao auf dem Platz. Auch Neuruhrort veränderte die Startelf und schickte Dreier und Freyer für In't Veen und Demircan auf das Feld.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Koli Sambou Kante anstelle von Marvin Kroki für die SF Bochum-Linden auf. Schließlich pfiff Louis Kämer (Velen) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt Bochum-Linden in der Tabelle auf Platz sechs. Prunkstück des Absteigers ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst sechs Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der die Sportfreunde ungeschlagen ist. Die SF Bochum-Linden bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Bochum-Linden vier Siege und fünf Unentschieden auf dem Konto.

Der einzelne Zähler befördert den FC Neuruhrort in der Tabelle auf Platz 13. Die Offensive des Gasts zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – vier geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Kommende Woche tritt die SF Bochum-Linden beim SC Weitmar 45 an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt Neuruhrort Heimrecht gegen den DJK Adler Riemke.