FCI stoppt Talfahrt

WL 2: FCI stoppt Talfahrt
13:30

Durch ein 1:0 holt sich der FC Iserlohn zu Hause drei Punkte.

Der Gast Westfalia Wickede hat das Nachsehen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Am Ende ging die Tendenz in eben diese Richtung – es war lediglich ein Treffer, der über Sieg und Niederlage entschied.

Westfalia Wickede tauschte diesmal fünf Spieler in der Startaufstellung. Für Konya, Brzezinski, Goly, Oh und Dieckmann standen heute Keskin, Kuck, Dej, Herwig und Dietz auf dem Platz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Mohamed Lmcademali von Wickede den Platz. Für ihn spielte Finn-Jona Heinings weiter (55.). 150 Zuschauer waren gekommen, um möglichst viele Tore zu sehen, doch bisher: Fehlanzeige! In der 85. Minute dann endlich die Erlösung – Lukas Lenz traf zum 1:0 für Iserlohn. Am Ende verbuchte der FCI gegen die Westfalia einen Sieg.

Der FC Iserlohn beendet die Serie von sechs Spielen ohne Sieg. Iserlohn fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein.

Die Situation bei Westfalia Wickede bleibt angespannt. Gegen den FCI kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Wickede musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gast insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Der FC Iserlohn ist jetzt mit vier Zählern punktgleich mit der Westfalia, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 12:22 auf dem 15. Rang etwas dahinter. Während Iserlohn am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim Kirchhörder SC gastiert, duelliert sich Westfalia Wickede zeitgleich mit YEG Hassel.