Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Das Ergebnis des Spiels zwischen YEG Hassel und Viktoria Resse lautete 3:0.

Viktoria Resse war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung.

Hassel nahm nach dem letzten Spiel keine Änderungen in der Startelf vor. Für das erste Tor sorgte Koray Basar. In der 17. Minute traf der Spieler des YEG ins Schwarze. Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. Zum Seitenwechsel ersetzte Mohamed Bouachria von Resse seinen Teamkameraden Lukas Tomanek. In der 51. Minute brachte Faruk Gülgün das Netz für YEG Hassel zum Zappeln. Mit dem 3:0 für Hassel von Mesut Özkaya hatte das Spiel seinen Sieger in der 62. Minute eigentlich schon gefunden. Schlussendlich verbuchte die Hasseler gegen die Viktoria einen überzeugenden Heimerfolg.

Der YEG ist seit drei Spielen unbezwungen. Durch die drei Punkte verbessert sich YEG Hassel im Tableau auf die siebte Position.

Für Viktoria Resse sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Resse musste sich nun schon viermal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Viktoria insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Durch diese Niederlage fällt Viktoria Resse in der Tabelle auf Platz 13. Der Angriff ist bei Resse die Problemzone. Nur neun Treffer erzielte die Viktoria bislang. Nächster Prüfstein für Hassel ist Westfalia Wickede (Sonntag, 15:00 Uhr). Viktoria Resse misst sich am selben Tag mit TuS 05 Sinsen (15:00 Uhr).