OL NR: Joker Kolberg rettet Jahn einen Punkt
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

In der Begegnung TV Jahn Hiesfeld gegen den SC Düsseldorf-West trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 2:2-Unentschieden.

Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Der TV Jahn Hiesfeld nahm in der Startelf zwei Veränderungen vor und begann die Partie mit Zwikirsch und Jahny statt Gataric und Mastrolonardo. Auch Düsseldorf-West tauschte auf zwei Positionen. Dort standen Gyasi und Omote für Ewertz und Kasela Mbona in der Startformation.

Dennis Ordelheide versenkte den Ball in der 21. Minute im Netz von Hiesfeld. 130 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Gastgeber schlägt – bejubelten in der 33. Minute den Treffer von Kevin Menke zum 1:1. Kevin Kolberg, der von der Bank für Niklas Jahny kam, sollte für neue Impulse beim Jahn sorgen (39.). Ohne dass sich am Stand noch etwas geändert hatte, verabschiedeten sich beide Mannschaften zur Pause in die Kabinen. Von den beiden Kontrahenten fand der SC West besser in den zweiten Durchgang, zumindest was die Torerfolge anging. Jeff Gyasi vollendete zur 2:1-Führung (59.). Kolberg sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff das Unentschieden, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Lars Aarts die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der TV Jahn Hiesfeld bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Siegreich gestalteten beide Mannschaften ihre bisherigen Spiele selten. Wie auch diesmal spielte man meistens Remis. Während der Hiesfelder auf vier Unentschieden kommt, blickt der SC Düsseldorf-West auf insgesamt vier Remis. Während Hiesfeld am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim VfR Krefeld-Fischeln gastiert, duelliert sich Düsseldorf-West zeitgleich mit dem ETB SW Essen.