BL NR 5: Hüls und Kleve II trennen sich torlos
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Auf Tore warteten die Zuschauer in der Partie zwischen Hülser SV und der Zweitvertretung des 1.

FC Kleve vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelt sich auch im Ergebnis wider.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während bei Hüls Czompel, Oreja, Heidemann und Maas für Heidemann, Tolzmann, Gröninger und Elyar aufliefen, starteten bei Kleve II Evrard, Kresimon, Demiri, Verhoeven und Adar statt Janssen, van Beusekom, Krausel, Bruns und Barth.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Zum Seitenwechsel ersetzte Yannick Wild vom FCK seinen Teamkameraden Marvin Kresimon. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

Siege waren zuletzt rar gesät bei Hülser SV. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon vier Spiele zurück. Der Gastgeber bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn.

Der letzte Dreier liegt für den 1. FC Kleve II bereits drei Spiele zurück. Hüls wird am kommenden Donnerstag vom SV Budberg empfangen. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von Kleve II und VfB Uerdingen.