(1) Kommentar
OL NR: Abwärtstrend bei Cronenberg
13:30

Beim SC Düsseldorf-West gab es für den Cronenberger SC nichts zu holen.

Der Gast verlor das Spiel mit 0:3. An der Favoritenstellung ließ Düsseldorf-West keine Zweifel aufkommen und trug gegen Cronenberg einen Sieg davon.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während beim SC West Kasela Mbona und Zilgens für Commodore und Omote aufliefen, starteten beim CSC Petkov, Eisenbach, Al Khalil und Burghard statt Diankanu, Leber, Elbl und Ulusoy.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Die Halbzeitansprache des Trainers hatte offenbar Wirkung gezeigt. Schon in der 50. Minute brachte Dennis Ordelheide den Ball im gegnerischen Tor zur Führung des SC Düsseldorf-West unter. In der 62. Minute stellte der Cronenberger SC personell um: Per Doppelwechsel kamen Pascal Glittenberg und Marcel Langendorf auf den Platz und ersetzten Maximilian Eisenbach und Pierre Boudeing. 75 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Düsseldorf-West schlägt – bejubelten in der 65. Minute den Treffer von Simon Deuß zum 2:0. Murat Yildiz, der von der Bank für Canel Cetin kam, sollte für neue Impulse beim Gastgeber sorgen (68.). Yildiz besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für den SC West (71.). Am Schluss fuhr die Düsseldorfer gegen Cronenberg auf eigenem Platz einen Sieg ein.

In den letzten fünf Spielen war für den SC Düsseldorf-West noch Luft nach oben. Acht von 15 möglichen Zählern sammelte Düsseldorf-West ein. Der SC West macht in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz sieben.

Der CSC musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Die Cronenberger musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Cronenberger SC insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Cronenberg bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Insbesondere an vorderster Front liegt beim CSC das Problem. Erst sechs Treffer markierte der Cronenberger SC – kein Team der Oberliga Niederrhein ist schlechter. Am nächsten Sonntag reist der SC Düsseldorf-West zum TV Jahn Hiesfeld, zeitgleich empfängt Cronenberg den VfR Krefeld-Fischeln.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)