BL W 9: Konzok rettet Unentschieden
1. FC Union Berlin
1. FC Union Berlin Logo
15:30

In der Begegnung FC Hillerheide gegen den Erler SV 08 trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden.

Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während beim FC Hillerheide Czmok, Michalski, Civkin und Konzok für Guddatis, Hatert, Kasbrink und Weber aufliefen, starteten bei Erle Heitbreder und Reckort statt Gottszky und Yildirim.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Samet Yildirim anstelle von Tobias Manfred Spannagel für den Erler SV 08 auf. Gleich nach dem Wiederanpfiff (47.) traf Julian Jürgensen zur Führung des Gasts. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Hillerheide schlägt – bejubelten in der 57. Minute den Treffer von Christian Konzok zum 1:1. Letztlich trennten sich der Gastgeber und Erle remis.

Der letzte Dreier liegt für den Erler SV 08 bereits drei Spiele zurück. Am Sonntag muss der FC Hillerheide bei der SG Castrop-Rauxel ran, zeitgleich wird Erle von der Reserve der Spvgg. Erkenschwick in Empfang genommen.