BL W 8: Nordkirchen verliert nach fünf Spielen wieder
19:30
Bayer 04 Leverkusen Logo
Bayer 04 Leverkusen

Mit leeren Händen endete für den FC Nordkirchen die Auswärtspartie gegen den BV Brambauer-Lünen.

Der Gastgeber siegte mit 2:0. Auf dem Papier ging Brambauer-Lünen als Favorit ins Spiel gegen Nordkirchen – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Im Vergleich zum letzten Ligaspiel standen beim FC Nordkirchen zwei neue Spieler in der Startelf. Mikuljanac und Temmann ersetzten Lorenz und Mangels. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Jonas Torlop von Nordkirchen den Platz. Für ihn spielte Raphael Lorenz weiter (52.). Daniel Berger brach für den BV Brambauer-Lünen den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung für Brambauer-Lünen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marcel Bieber, der das 2:0 aus Sicht des BV Brambauer-Lünen perfekt machte (90.). Schließlich schlug Brambauer-Lünen vor heimischer Kulisse den FC Nordkirchen im sechsten Saisonspiel souverän.

Der BV Brambauer-Lünen ist seit vier Spielen unbezwungen. Die Saison von Brambauer-Lünen verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der BV Brambauer-Lünen nun schon vier Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Das Resultat wirkt sich positiv auf die Tabellenposition von Brambauer-Lünen aus und bringt eine Verbesserung auf Platz zwei ein. Die Offensive des BV Brambauer-Lünen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Bereits 15-mal schlugen die Angreifer in dieser Spielzeit zu. Auch Nordkirchen gelang dies heute nicht besonders gut.

Der FC Nordkirchen baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch diese Niederlage fällt der Gast in der Tabelle auf Platz sechs. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert Brambauer-Lünen bei Westfalia Wethmar, Nordkirchen empfängt zeitgleich den FC Overberge.