U19: Dritte Pleite von Klosterhardt in Serie
SV 07 Elversberg Logo
SV 07 Elversberg

Der SC Paderborn 07 trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen Arminia Klosterhardt davon.

Den großen Hurra-Stil ließ Paderborn vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg gegen den Aufsteiger zu Papier.

Während der Gastgeber in der Startaufstellung auf Kontinuität setzte, nahm Klosterhardt Veränderungen vor und schickte Scheffler und Yilmaz für Dalyanoglu und Kern auf den Platz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Sven Nartikoev vom SCP den Platz. Für ihn spielte Chris Olivier Niebling weiter (51.). 120 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Aufsteiger schlägt – bejubelten in der 61. Minute den Treffer von Philippos Selkos zum 1:0. Als Schiedsrichter Christian Scheper die Begegnung beim Stand von 1:0 letztlich abpfiff, hatte die Paderborner die drei Zähler unter Dach und Fach.

SC Paderborn 07 ist seit drei Spielen unbezwungen. Der Sieg über Arminia Klosterhardt, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt Paderborn von Höherem träumen.

Nach der Niederlage gegen den SCP bleibt Klosterhardt weiterhin glücklos. Sechs Spiele und noch kein Sieg: Arminia Klosterhardt wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Mit erschreckenden 22 Gegentoren stellt der Gast die schlechteste Abwehr der Liga. Am nächsten Sonntag (11:00 Uhr) reist SC Paderborn 07 zum FC Schalke 04, gleichzeitig begrüßt Klosterhardt Borussia Dortmund auf heimischer Anlage.