LL NR 2: Löwen macht einen Satz nach vorne
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Die SF Hamborn 07 kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen den SV Schwafheim.

Hamborn ging diese Partie mit drei Veränderungen in der Startelf an. So standen heute Gehle, Schürmann und Kilinc für Rademacher, Gronemann und Karczewski auf dem Feld. In der 37. Minute verwandelte Raffael Schütz einen Elfmeter zum 1:0 für den Gast. Der SV Schwafheim brauchte den Ausgleich, aber die Führung der Löwen hatte bis zur Pause Bestand. Zunächst blieb es beim Status quo. In der 67. Minute gab es dann eine personelle Veränderung, für Dustin Bougheraba spielte Sven Angelo Richter bei Schwafheim weiter. In der 72. Minute brachte Blinort Namoni das Netz für die SF Hamborn 07 zum Zappeln. Die 0:2-Heimniederlage des SV Schwafheim war Realität, als Schiedsrichter Marcel Reinhold die Partie letztendlich abpfiff.

Schwafheim rutscht mit dieser Niederlage auf den 13. Tabellenplatz ab.

Mit drei Punkten im Gepäck verlässt Hamborn die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Am Sonntag gastiert der SV Schwafheim beim ESC Rellinghausen. Die Löwen tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 20.09.2017, beim Duisburger SV 1900 an.