OL NR
Wagener erzielt gegen SC West spätes Remis

OL NR: Wagener erzielt gegen SC West spätes Remis
13:30

SSVg Velbert trennte sich an diesem Sonntag vom SC Düsseldorf-West mit einem Remis von 1:1.

SC Düsseldorf-West zog sich gegen die SSVg Velbert achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Düsseldorf-West nahm auf zwei Positionen einen Tausch vor: Zieba und Omote ersetzten Kosmala und Hildenberg. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaft lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In Durchgang zwei lief Jack James Hobson-Mc Veigh anstelle von Dennis Ordelheide für den SC West auf. Die Halbzeitansprache des Trainers hatte offenbar Wirkung gezeigt. Schon in der 49. Minute brachte Jeff Gyasi den Ball im gegnerischen Tor zur Führung des Gasts unter. Die Fans von Velbert unter den 250 Zuschauern atmeten auf, als Maximilian Wagener in der 87. Minute zum 1:1-Ausgleich traf. Schließlich gingen die SSVg und der SC Düsseldorf-West mit einer Punkteteilung auseinander.

Die SSVg Velbert ist seit vier Spielen unbezwungen. Beide Mannschaften haben acht Punkte. Somit trennt nur das Torverhältnis, sodass Velbert mit einer Bilanz von 9:6 auf dem sechsten Tabellenplatz steht – knapp vor Düsseldorf-West (11:11 Tore). Als Nächstes steht für die SSVg eine Auswärtsaufgabe an. Am Mittwoch (19:30 Uhr) geht es gegen die Sportfreunde Baumberg. Der SC West empfängt parallel den VfR Krefeld-Fischeln.