OL NR: Daour schießt Sportfreunde Baumberg zum Sieg bei Cronenberg
19:30
Bayer 04 Leverkusen Logo
Bayer 04 Leverkusen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom Cronenberger SC und der Sportfreunde Baumberg, die mit 1:2 endete.

Den großen Hurra-Stil ließ Baumberg vermissen. Am Ende stand jedoch ein knapper Erfolg zu Papier.

Der Gast ging diese Partie mit zwei Veränderungen in der Startelf an. So standen heute Pusic und Zimmermann für Bhaskar und Nadidai auf dem Feld. Die Weichen auf Sieg für die Sportfreunde Baumberg stellte Antonio Munoz-Bonilla, der in Minute 25 zur Stelle war. 180 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Cronenberg schlägt – bejubelten in der 34. Minute den Treffer von Jens Perne zum 1:1. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Als Marvin Elbl in der 62. Minute für Maximilian Eisenbach auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Ali Daour brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von Baumberg über die Linie (66.). Die 1:2-Heimniederlage des CSC war Realität, als Schiedsrichter Gerrit Wiesner die Partie letztendlich abpfiff.

Die Situation beim Gastgeber bleibt angespannt. Gegen die Sportfreunde Baumberg kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie. Vor heimischer Kulisse bleibt der Cronenberger SC weiter sieglos. Insbesondere an vorderster Front kommt die Cronenberger nicht zur Entfaltung, sodass nur vier erzielte Treffer auf das Konto von Cronenberg gehen.

Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der Baumberg ungeschlagen ist. Trotz des Sieges bleibt die Baumberger auf Platz zwei. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Sportfreunde Baumberg. Insgesamt erst zweimal gelang es dem Gegner, Baumberg zu überlisten. Kommende Woche tritt der CSC beim VfB Homberg an (Mittwoch, 20:00 Uhr), am gleichen Tag genießt die Sportfreunde Baumberg Heimrecht gegen die SSVg Velbert.