Union Lüdinghausen rückt auf Platz zehn vor

BL W 8: Union Lüdinghausen rückt auf Platz zehn vor
20:30

Union Lüdinghausen spuckte der TuS Hannibal in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 0:0-Remis ab.

Die Prognosen für Hannibal waren gut. Doch am Ende zogen Wolken auf und der Favorit sonnte sich nicht im Freudenjubel.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Zunächst blieb es beim Status quo. In der 67. Minute gab es dann eine personelle Veränderung, für Frank Nkongo Enoh spielte Samir Zulfic bei der TuS Hannibal weiter. Schließlich pfiff Florian Suthues (Ascheberg) das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

Union Lüdinghausen wartet weiter auf den ersten Dreier auf heimischem Terrain. Der einzelne Zähler befördert Lüdinghausen in der Tabelle auf Platz zehn.

Hannibal blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus. Die TuS Hannibal bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Hannibal vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. An der Abwehr der TuS Hannibal ist so gut wie kein Vorbeikommen. Erst drei Gegentreffer musste Hannibal bislang hinnehmen. Als Nächstes steht für Union Lüdinghausen eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:15 Uhr) geht es gegen Viktoria Kirchderne. Die TuS Hannibal empfängt – ebenfalls am Sonntag – Eintracht Dortmund.