WL 2: Finnentrop/Bamenohl unterliegt Lünen
14:00
SSV Ulm 1846 Logo
SSV Ulm 1846

Nichts zu holen gab es für die SG Finnentrop/Bamenohl bei Lüner SV.

Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 2:0. Auf dem Papier ging Lünen als Favorit ins Spiel gegen Finnentrop/Bamenohl – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Bei der SG erhielten Dogrusöz und Klur den Vorzug vor Hennes und Schrage. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Yasin Acar von Lüner SV den Platz. Für ihn spielte Parnell Hegngi weiter (50.). Alihan Kurgan brach für Lünen den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung für den LSV. Fabian Pfennigstorf stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für Lüner SV her (90.). Am Schluss fuhr Lünen gegen die SG Finnentrop/Bamenohl auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Der LSV reklamiert mit diesem Sieg einen Sprung in der Tabelle für sich. Lüner SV rangiert zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf dem fünften Platz.

Finnentrop/Bamenohl verliert weiter an Boden und bleibt auch im dritten Spiel in Folge ohne dreifachen Punktgewinn. Den Blick aufs Klassement wird man beim Gast – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist der Aufsteiger abgerutscht und steht aktuell nur auf dem elften Rang. Am kommenden Sonntag trifft Lünen auf Holzwickeder SC, die SG spielt am selben Tag gegen den DJK TuS Hordel.