Doppelschlag von Schuster trifft SC Dorstfeld hart

BL W 8: Doppelschlag von Schuster trifft SC Dorstfeld hart
13:30

Das Auswärtsspiel des SC Dorstfeld endete erfolglos.

Gegen den BV Brambauer-Lünen gab es nichts zu holen. Der Gastgeber gewann die Partie mit 3:1. Brambauer-Lünen ging als klarer Favorit ins Spiel und enttäuschte seine Anhänger nicht.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während beim BV Brambauer-Lünen Schaub und Klemt für Helmes und Kronenberg aufliefen, starteten bei Dorstfeld Herzog, El-Lahib, Exner und Secgel statt Chrobok, Vollmer, Ohdamis und Brdonkalla.

Nach nur sieben Minuten verließ Enrico Christal von BV Brambauer-Lünen das Feld, Oliver Szewczyk kam in die Partie. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Finn Rogge mit dem 1:0 für den SC Dorstfeld zur Stelle (40.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Zum Seitenwechsel ersetzten Paulo Miguel Mendes Ribeiro und Mike Chrobok per Doppelwechsel ihre Mannschaftskameraden Ibrahim El-Lahib und Michael Reimann auf dem Spielfeld. 80 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Brambauer-Lünen schlägt – bejubelten in der 74. Minute den Treffer von Christoph Krziwanek zum 1:1. Mit einem schnellen Doppelpack (83./85.) zum 3:1 schockte Marvin Schuster Dorstfeld. Am Ende verbuchte der BV Brambauer-Lünen gegen den SC Dorstfeld die maximale Punkteausbeute.

Durch die drei Punkte gegen Dorstfeld verbessert sich Brambauer-Lünen auf Platz vier.

Die bisherige Saisonbilanz des SC Dorstfeld bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach. Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den Gast wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert der Aufsteiger nur noch auf Platz zwölf. Während der BV Brambauer-Lünen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim VfL Kamen gastiert, duelliert sich Dorstfeld am gleichen Tag mit dem FC Overberge.